当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郭麒麟蒋依依恋情是真的吗

发布来源:杨啸宇    发布时间:2021-04-25 17:18:00

又有娱乐界的喜事了,德云社少班主郭麒麟和童星出身的蒋依依在一起?日前德云社的封箱表演,有媒体拍到蒋依依与友人一同前往观看。

这次德云社封箱表演,不仅是久违的相声演员郭麒麟再次上台,郭德纲也上台表演,而且他的妻子王慧也出席了现场。

在这一重要时刻,蒋依依现身为郭麒麟捧场,并有了见到父母的感觉。

因为在这之前,郭麒麟与蒋依依之间就有了一丝可疑的爱情火花。春节期间,郭麒麟在一家眼科医院接受了近视矫正手术,当时有一位医生与众多医生与郭麒麟、蒋依依合照。

并配文:“郭麒麟也做近视矫正手术啦,鼠年前最后一个工作日。大林也做过近视矫正手术,旁边这个女孩似乎也是个演员,以前是童星,按照常理,做手术的人身边陪伴的人一定是关系亲密的人,所以这一出戏,立刻引起了大家对郭麒麟和蒋依依恋爱的猜测。

蒋依依与郭麒麟二人追忆的话,应该是因共同参与拍摄《赘婿》而相识。

大家都知道,在电视剧《赘婿》里,作为男主角的郭麒麟和女二主的蒋依依有很多对手戏。

也许就是因为对手戏比较多,而且年龄相仿,可以玩到一起,所以蒋依依和郭麒麟的关系比较好,不管是朋友还是恋人大家都祝福吧!

相关推荐