当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李亚鹏债务危机后首露面,憔悴至今天这般模样

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 17:17:00

日前,李亚鹏与哥哥李亚炜4000万的合同纠纷案败诉,李亚鹏多年前的一段音频也被拿出来剪辑,称:“我们已经无路可走了,需要怎样我都可以,需要我跪下,趴下都可以”,引发热议,也让李亚鹏在网友心中形象跌入谷底。

4月24日,李亚鹏现身赣州出席项目活动现场,有网友晒出了李亚鹏的一段视频,并说道:“赣州太热了,王菲前夫李亚鹏热得擦汗”。

这是李亚鹏债务危机后首次现身,从图中可见,李亚鹏穿着白色长褂搭配黑色裤子,布鞋,一身穿着非常接地气。李亚鹏低头的时候,正好注意到他头顶的头发稀疏,看着都快要秃顶的节奏。

除此之外,李亚鹏黑眼圈明显,眼袋非常重,眉头紧皱,一脸愁容,看上去精神状态不太好的样子。李亚鹏今年也已经50岁,去年和女友公开恋情时,一起同游大理,酒吧高调表白,短短几个月的时间,憔悴成这般模样。

据悉,李亚鹏不仅要付4000万的欠款之外,还要偿还1000万左右的利息,看来前段时间“4000万”的事,对他打击也挺大。

李亚鹏做生意总是亏,但他还在投资的路上没有停止,当主持人介绍到李亚鹏的时候,他上前跟大家打招呼,并鞠躬致谢。

不过,李亚鹏似乎有点不抗热,刚站在那里没多久,就开始频频擦脸上的汗。李亚鹏还没擦完,看到别人都在鼓掌,立马停止擦汗,跟着一起鼓掌,这个画面还真是挺可爱的。

李亚鹏这次露面真的憔悴了好多,脸上皱纹明显,头发也变少了,没有了往日帅气的模样。李亚鹏当年是多帅的令狐冲,这几年做生意赔了不少,可能是过于劳累,从侧面来看,李亚鹏头上都一块一块的斑秃,憔悴至今天这般模样。

不一会儿,李亚鹏似乎瞧见了有人在拍视频,表情看上去有些严肃。李亚鹏已经几个月没有露面,这次露面也非常低调,想来李亚鹏也不愿被人拍到。

看到李亚鹏的这段视频,有网友猜测这是以往的视频,拍摄者称就是今天拍的。

看到李亚鹏这般憔悴秃顶的样子,说:“愁云惨淡万里凝的样子”,“些许颓废”,“疲劳过度,头发都落光了”,“李亚鹏秃顶了,秃了”,“马上变谢广坤了”,“李亚鹏心里都是虚的,额头一直在冒汗”。

李亚鹏早在前几年就有些秃顶,比现在还要严重很多,后来应该是接发了,看上去年轻一些,想来最近债务的问题,让他又掉了不少头发,又在秃顶的路上了。

李亚鹏刚刚和小女友恋情稳定,李嫣和海哈金喜也热聊,看上去俩人关系处的不错。不过,李亚鹏毕竟岁数大,头发少,和90后小女友站一起想要更般配,可要好好保养了。

相关推荐