当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

孟鹤堂携德云社师弟开始直播,却让粉丝感觉像吃了苍蝇一样

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 17:17:00

最近一段时间,为了为龙字科招生造势,郭德纲也食言了德云社演员不做直播的话,几位徒弟开始了直播首秀。

从目前的情况来看,张云雷的首秀是最成功的,两个小时的直播,获赞1.3亿,并且收获了2200万打赏。更重要的是,整场直播张云雷都是完全按照自己的节奏,奉献出一场曲艺盛宴。

相比较张云雷的靓丽表现,孟鹤堂携德云社的师弟们开始的直播,却让很多粉丝看完后感觉像吃了苍蝇一样,其中最让人失望的演员无疑是张九南。

从孟鹤堂直播现场德云社众位师弟们的表现来看,把本来以尊师重道著称的德云社形象,蒙上一层厚厚的阴影。

这是孟鹤堂的“主场”,但是这些“可爱”的师弟们却真不把自己当外人,不仅用恶劣的态度告诉孟鹤堂,他正在和别人说话,你不要插嘴。

那些孟鹤堂的队友和晚辈师弟们,无论在称呼上,还是在起哄让他飙高音上,都没有看到丝毫的尊重,这也是让粉丝们感觉最难以忍受的地方。

有位观众在看完节目之后,非常愤怒地表示,本来很好的心情,被这场节目冲得无影无踪。

“我和栾哥说话有你什么事”,“我们六队的事,你七队的插什么话”,直播中这些演员们,真的以为自己很“幽默”吗?

从这场直播中,也可以看出孟鹤堂在控场方面确实有点问题,栾云平在的时候,整个场面还是相对按照节奏进行,当栾云平离开了,直播开始陷入无序状态,每个师弟都想表现。

无论从哪个角度看,孟鹤堂的直播都不能算是成功的,而德云社官方也在直播结束之后,发出了正式道歉的公告,可以看出德云社也对这次直播中出现的意外感觉非常失望。

张九南无疑是这次直播翻车最大的不安定因素,他也遭到了网友们的狠狠批评。

有网友认为“疯狗的风格不是人人都喜欢”,虽然目的是为了搞笑,但是最基本的尊师重道,传播相声魅力还是应该有的。

“孟鹤堂的粉丝不是开不起玩笑吗,是不喜欢蹭了直播间,还反过来不尊重人的师弟”,这也是观众们最真实的内心反应。

标签: 孟鹤堂

相关推荐