当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

范冰冰登上《vogue》杂志首页

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 17:16:00

众所周知,范冰冰是一名非常优秀的女演员,主演过许多部脍炙人口的影视作品,深受无数影迷的喜爱与支持,同时也拿下过诸多大奖殊荣,名副其实的实力派影后。不仅如此,她在国际上的知名度和影响力也是很大的,尤其在时尚圈可以说是叱咤风云的大人物,经常受各大国际品牌邀约参加活动。

4月25日,全球顶尖时尚杂志《VOGUE》,通过官网刊发一篇关于盘点历年奥斯卡珠宝时刻的文章,收纳了许多国际一线女星的高光时刻,其中范冰冰作为唯一入围的华人女星,在全网引起了巨大的关注与热议。

值得一提的是,能够登上《VOGUE》杂志的明星,实力绝对是不容小觑的,更何况这篇文章是刊发在美版杂志首页,这相当于就是杂志总部予以高度认可的结果,含金量自然要比其它国家的版本要高很多。

不可否认,登刊已经是一件非常不易的事,但要是还能评选入围的话,足以可见范冰冰在国际上的地位是非常之高的。据悉,入围的女星都是国际顶流级别,比如说奥黛丽赫本,而范冰冰入围的照片,居然是8年前在参加第85届奥斯卡金像奖颁奖典礼时所拍摄的,可没想到这么多年过去了,依旧还是经典永存。

毫不夸张地说,范冰冰又再次为国争光了,而就在今年年初的时候,范冰冰作为唯一华人女星,且还是唯一的亚洲人,入选了国际时装风尚网2020年全球最佳着装名单,以第9名的好成绩在42名国际女星当中脱颖而出。

由此可见,范冰冰是真的厉害,即便这些年经历过各种大风大浪,但她却毫发无伤,在很短时间内重整旗鼓,高调复出,创造了许多傲人可喜的好成绩。不得不说,真正有实力的人吃老本都能够吃一辈子,但现在内娱圈很难找到第二个范冰冰。

标签: 范冰冰

相关推荐