当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

潘粤明儿子顶顶生日,前夫潘粤明面对董洁的说辞,却表示不满意

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 17:16:00

当年的董洁和潘粤明可是多少人心中的金童玉女啊!可是随着时间的流逝,一切都已经物是人非,曾经恩爱有加的夫妻,如今却变成陌生路人。

但是潘粤明的微博上,每年2月5日都会发同一条微博,每条微博都是一样的。那条博文也没有配字,就是一个牛的表情和气球的表情。

直到看到微博评论下才恍然大悟,原来2月5日是潘粤明的儿子顶顶的生日。这么多年潘粤明一直都在默默的祝福孩子。

早在2013年潘粤明就在微博上表达自己对儿子的爱意。虽然潘粤明不能时时陪在儿子身边,但是爱一点都不会少。

包括顶顶之前跟妈妈一起上某档真人秀节目里也透露说,自己和妈妈、姥姥、姥爷一起生活。这么小的孩子童年却没办法和爸爸在一起生活。

在节目里董洁也说了,要顶顶接受现实。虽然董洁长了一张善良贤惠的脸,但是在生活中为了顶顶的生活不得不充当一个严母的角色。

但是前夫潘粤明面对董洁的说辞,却表示很不满意。在微博上抨击董洁,敢不敢把当年的真相给说出来。

但是感情里面谁是谁非怎么会说得清楚呢?但是不得不说的是,在教育孩子方面,董洁做得比每个妈妈都要好。

由于前一天顶顶刚去医院补完牙,第二天他就偷吃糖。结果就被董洁批评到哭,真的是一点儿都不溺爱自己的孩子,这样做得非常棒!

在批评完孩子以后,董洁会好好跟顶顶讲道理。告诉他什么是好的,什么是不好的,顶顶从小在这么严厉的教育下,一定会成为一个有责任心的男子汉。

有时候董洁这个严母也会露出自己可爱的一面,在顶顶打电脑游戏时回来告诫他不要乱玩游戏。但是却不知道哪个键是关游戏。

现在俨然成为家庭主妇的董洁,在刚出道那时可是大家心目中的女神。在《金粉世家》里的冷清秋可是多少男生心里的白月光啊!

要说出道的起点,估计没有人能比得过董洁吧。在她20岁名不见经传时就跟谢霆锋搭档一同登上了春晚的舞台。

在自己事业最红的时候,愿意嫁给一个条件并不怎么好的潘粤明,实在是难得。虽然后面曝出了和王大治的丑闻,但是其中的种种只有当事人才知道。

标签: 潘粤明

相关推荐