当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

冯巩隐瞒36年的老婆曝光,竟是大家熟悉的她,网友:真是出色!

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 17:15:00

说起冯巩是个老艺术家了,在春晚上的舞台上就是个常客,每年春晚都会给全国人民带来很多欢声笑语,他可不见演小品,还会说说相声,拍电视剧,当导演,在这个圈子里已算是混出了自己的名堂来了。

他虽然没有小鲜肉颜值高,但也深得观众们的喜爱,其实如今他不仅事业发展的顺利,而他的感情生活也令人羡慕,这个被他隐瞒了36年的老婆,没想到竟是大家熟悉的她,她就是艾慧,

冯巩与艾慧是初中同学,后来他们两个一见钟情,他们从相识到结婚一直恩爱如初,而且从来没有传出过绯闻,这对于他这么出名的明星来说非常的难得,在与冯巩结婚后她就经常出现在公众的视野中,所以大家对她也是很熟悉,现在的冯巩几乎也不在参加表演,与老婆生活的也是幸福,他们的感情依旧如初非常的甜蜜,真是令人羡慕。

对于冯巩这么多年来一直顾家,不少网友表示冯巩还真是一个十分出色的演员。

相关推荐