当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖冯绍峰官宣离婚,冯绍峰的回应让人心疼

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 17:14:00

赵丽颖这样的人,也离婚了!

没想到,一万个没想到!万万没想到!!!

今天,天气晴好,早上起来,还有喜鹊喳渣乱叫,怎么,赵丽颖就离婚了呢?

但,还是真真切切看到赵丽颖公司发出的公告——

“致各位关心赵丽颖女士和冯绍峰先生的朋友们:

在经过认真地商讨后,赵丽颖女士和冯绍峰先生,决定向每一位关心他们的朋友告知:赵丽颖女士与冯绍峰先生,已决定和平分手并结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续。

两人因工作相识结缘走到了一起,也因工作的聚少离多,选择重新回归朋友关系。过去的日子里,两人真心相待有过一段幸福美好的时光。”

这是为什么,就因为同样在一个圈子里,事业和生活不能兼顾吗?

那人家孙俪和邓超,不也是同样在一个圈子里吗,不也是过得挺好,而且还生了2个娃。每天也不耽误秀恩爱,做事业,好好生活。

“即使现在选择分开,两人也非常感恩过往的相遇相知。”

这话,真理解不了。

如果是真正感恩相遇相知,就应该坚持下去,度过眼前的难关,任何坎,过去了就不是坎了,有一颗一往直前的心,有一份坚定无比的爱,什么坎都不会拦住的。

“未来,两人也将继续承担作为父母的责任,共同抚养并陪伴孩子成长。”

这样的话,说得很轻松,其实孩子从此就有可能,见了妈妈就见不了爸爸,见了爸爸就见不了妈妈,总要跟在一个人身边稳定生活。

想不到孩子这么小,就要经历父母离异,骨肉分离,要在一个单亲家庭里长大了。

“最后,感谢所有一直关心支持爱护信任赵丽颖女士与冯绍峰先生的朋友们,祝福二人未来的生活安好顺遂,平安喜乐!”

以后,他们俩还会复婚吗,以后,他们俩,还会各自再成家吗?以后,以后的事情,谁知道呢,而唯一可能知道的就是,他们俩现在不能再在一块了……

看完这份官宣离婚的文章,第一个反应,就是——

我的妈呀,就来这么一封官样文章,也没有像王菲,李亚鹏,马伊琍,文章官宣离婚时的浪漫文笔,就这么干巴巴地就离了?

Na':

感觉丽颖可能是到了年纪想完成结婚生子的任务

Na':

现在有了孩子就不一定要继续婚姻

网友:

哈哈,你这思路清奇

Na':

明星多是这样,有颜值有实力财力

Na':

结不结婚无所谓

网友:

这话,倒也是一种实情。

随后,冯绍峰也正式回应——

“日子很长,过去很好,愿未来更好。”

而且,竟然还@了赵丽颖,让人心头一酸,多好的男人啊,从此没老婆了。

突然想起了冯绍峰和赵丽颖当初在一起时,冯绍峰的惶恐。

冯绍峰曾经自曝——

“不确定老婆为何嫁给他,有时,还会在工作有压力时,当着赵丽颖的面抱头痛哭。”

估计连老天也没想到,冯绍峰当初需要赵丽颖这么一个洒脱,清醒,什么都明明白白的人,却最终也因为这个而深受其害。

从现在曝光出来的他们俩人,在婚姻生活中的实际表现,赵丽颖更冷静坚定,超现实。而冯绍峰则一副孩子气,不像个大男人,虽然从外表看,真是男人。

所以,赵丽颖会为自己的孩子,拼命奋斗。

而冯绍峰可能就想享受,毕竟两人走过来的路,也不一样。从小受到的教育和遭遇,也不尽相同。

所以,两人当初能走在一起,还能结婚,也是个奇迹。

只不过,这奇迹只维持了短短几年。

说到底,可能还是冯绍峰心智不成熟。起码不像邓超,完全可以撑起一个家庭,一双儿女,当然也有一个从小也受到伤害的孙俪。

不过,现在,网友们除了在猜测赵丽颖为什么和冯绍峰离婚外,就是猜测——

两人为什么离婚呢?

总要有个理由吧?

当然,还有人猜测,赵丽颖应该比冯绍峰赚得多,那么,冯绍峰会分走赵丽颖多少财产呢?

所以,从小县城出来的姑娘,就是这么现实?

所以,感情来了,就结婚,感情没了,就离婚。

至于孩子嘛,单亲家庭长大,也没什么不好。世界上不是有很多单亲家庭长大的孩子,都很成功吗,比如小李子莱昂纳多,比如黄奕,比如孙俪,比如张靓颖……

简直太多了吧。

可是,赵丽颖并不是单亲家庭长大,父母也很恩爱,对她也挺好,为什么自己结婚了,却给自己的孩子一个单亲的家庭?

这婚离得也太快了,是赵丽颖要和冯绍峰离婚,还是冯绍峰要和赵丽颖离婚?

还是冯绍峰又花花公子了?

他会回去找前任倪妮吗,倪妮最近可是红得很!

看来,人这感情,平时千好万好,一结婚,可能就不好了。

爱情,还是简单,也快乐。一旦进入婚姻,就复杂了,毫无快乐可言,有的只是责任,除了责任还是责任,所以,就把某些人压垮了。

一个人承担责任,自由自在,没人唠叨,还行。一旦两个人一起承担责任,就你推我让,早晚会生嫌隙。最终的结果,就是谁也不想承担责任,那就只能一个结果——

一拍两散,各自风流,自由,整个世界,又重新回到了自己的怀抱,没有了家庭的羁绊,呼吸一口自由的口气,哈,真新鲜……

不管怎么说,这俩人离婚,一个字,可惜!

不过,如果你知道赵丽颖的爱情观,“温柔但是坚定,我觉得我能做到。”

也许,你就不会这么想了。

因为赵丽颖曾经对记者说——

“爱情同样会有这样的误区。很多人觉着过得很孤独很焦虑,生活里面有很多困难,觉得如果能够找一个人弥补、帮助我,在一起好像就能获得一种宽慰。

但这个角度是特别片面的,因为爱情本来是两个人的情感。

所以在爱情中,我们需要把自己的心态调整好然后再去生活,不要过分依附任何一方的情感,要有能力做自己的事情,做自己的决定,我们要能够独立思考自己的人生。”

也许,独立,也包括离婚……

因为,婚姻毕竟不能让一个人完全独立。

而赵丽颖自有她的洒脱和坚定。

她从不沉浸在过去,也不想把眼光一味地投注在将来。靠着希望活好现在,而是——

“我一直都很接受自己当下的状态。即使我再想念20多岁,我也回不到那个年纪了。我只要珍惜当下、相信当下的自己就好了。”

所以,赵丽颖温柔而坚定地前行。就是她最好的当下。

即使离婚了,也一样幸福。

你觉得呢?

标签: 赵丽颖

相关推荐