当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

人气电视剧《琉璃》排名不理想从投票排名来看,粉丝很给力

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 17:14:00

年度人气电视剧投票要结束了

每年到了年末总会有各种各样的投票活动,用来鼓励这一年里表现亮眼的演员。有偏正式的金鹰奖,白玉兰奖,也有像星光大赏,尖叫之夜这类奖励人气明星的奖项。而除了演员类的大奖,其实还有优秀电视剧的评选活动同样十分惹人关注!例如最近正在火热投票中的“2020电视剧大赏”,就是一个最近非常火的大奖了,剧粉和演员粉都纷纷把手中的票投给自己喜欢的电视剧,哪部剧在网上的知名度更高,就很容易在排名中体现出来啦!

《琉璃》排名不理想

从投票排名来看,有一说一大家还是挺意外的。比如《三生三世枕上书》《隐秘而伟大》《剑王朝》还有《琉璃》等这些今年的热门剧集都没能进入前三名,更别说竞争第一了。可见今年的人气电视剧竞争确实激烈,虽然这些剧都很火,却没有进前三,粉丝不太给力呀。

其中大家最感到遗憾的,应该是《琉璃》这部剧吧,毫不夸张的说,《琉璃》在今年夏天收获的人气,丝毫不逊色去年的爆款《陈情令》的,不仅剧火了收获几十亿的网播量,还捧红了剧中的男女主角成毅和袁冰妍啦!现在的成毅新剧一部接一部来袭,袁冰妍虽然没接到新戏,但也拍了不少广告,可见这部剧是多火,没有进这次排名的前三确实挺意外!

不过原因大家可能也猜得到,袁冰妍和成毅已经再没同框的可能,欢瑞公开拆CP,并发布公告警告一些CP粉,《琉璃》播完后两位主角的粉丝都不再有瓜葛了,投票上不去也在意料之中吧。

而既然《琉璃》都进不了前三,那么到底是什么电视剧票数会这么高呢?看到排名大家理解了,原来是朱一龙的《重启》排在第三名,截止到目前为止有950万票,已经很高了。然后是任嘉伦与谭松韵的《锦衣之下》,共计1307万票,这个数据确实比第三名后的电视剧要多很多,粉丝很给力,也算是实至名归吧。

《狼殿下》票数断层夺第一

但是万万没想到,人气电视剧排名的第一这部剧,票数竟然超过了1个亿,“断层”拿到第一名。这个票数差距也太离谱了吧?竟然和第二名的票数差了七八倍,意思是要7部《锦衣之下》加起来的票数才有机会和《狼殿下》进行PK,这部剧人气也太高了吧,感觉投票已经尘埃落定了呢,已经可以先恭喜《狼殿下》了。

这部拿到1亿票数的电视剧,就叫做《狼殿下》,李沁和王大陆主演。说句大实话,李沁和王大陆虽然是当红演员,但并不是流量演员,能获得1亿的热度是不太可能的。所以《狼殿下》能断层拿到第一名,肯定是小飞侠们的功劳啦,肖战就出演了这部古装剧的男二号“疾冲”。

肖战大家都知道,去年下半年到现在一直都有着超高的人气,即便不怎么营业网上关于他的消息也非常多。不得不说肖战真的是娱乐圈最稳的顶流了。

而《狼殿下》这部剧,则是肖战今年带来的第一部影视剧作品啦,小飞侠们期待已久,当然希望这部剧在网上能够斩获诸多大奖,所以拿到“电视剧大赏”目前投票的第一名也不例外啦,票数超出第二名这么多,只能说肖战的人气太高,粉丝们太给力了吧!

你觉得肖战参演的《狼殿下》拿到年度人气电视剧第一名实至名归吗?欢迎讨论和留言哦~

相关推荐