当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王子文的父亲到底是谁,为何会与比自己小29岁的王子文有了故事

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 17:13:00

王子文在综艺节目上遇见了自己的真命天子吴永恩,但比起她跟吴永恩之间的爱情,网友们更为好奇王子文七岁孩子的父亲到底是谁。

不少网友在网上猜测,其中名字出现次数最多的便是编剧王朔,那么问题来了,这个王朔到底是何来头,为何会与比自己小了29岁的王子文有了故事,这一期我们就来聊一聊王子文背后的男人——王朔。

都说才子爱佳人,1984年,王朔遇见了在北舞念书的沈旭佳,两个人很快坠入爱河,甚至还把他们的爱情写成了一本书。

1987年的春天,王朔把沈旭佳娶回了家,当时的他根本不敢想象,有朝一日自己会背叛眼前的这个女人,也不敢想象,自己的女儿在日后会憎恶自己很多年。

1994年是王朔很跌宕起伏的一年,这一年,他带着自己的小弟冯小刚成立了电影公司,也是在这一年,他遇见了20岁的徐静蕾。

为了捧红徐静蕾,王朔没少下功夫,为她拉资源托关系忙前忙后,最后还真把徐静蕾捧到了最佳女演员的位置,然后徐静蕾灵机一动,跟王朔说,我想当导演。

王朔听了之后二话没说,把之前的路子又来了一遍,重新托关系,最终,一部《我的爸爸》上映,成功让徐静蕾从女演员变成了最佳女导演。

要问王朔到底有多喜欢徐静蕾,为她出钱出力都是小事,为了徐静蕾,王朔与沈旭佳离婚,在宣布封笔之后为徐静蕾出山,甚至还直言虽然自己对不起妻女,但遗产都要留给徐静蕾。可见在王朔的心里,徐静蕾早已超越了所有人。

但奈何造化弄人,这么喜欢的人,王朔终究是没能娶回家。至于这其中的原因,除了他们本人无人知晓。

与徐静蕾和平分手之后,王朔遇见了王子文,当时的王子文饱受着和经纪公司解约的痛苦,王朔的出现,就像黑暗中的一道光,照亮了王子文的世界。

一时之间,英雄救美的心思涌上心头,这个在江湖上混了很多年的老大哥再次出手,为王子文忙前忙后,就像王子文的老父亲一样上心,把之前捧徐静蕾的套路再度在王子文身上用了一遍。

后来,王子文还真红了,虽说称不上一线女星,但好歹在圈内还是有着一定曝光度的,而这时,媒体却发现他们之间的关系似乎也发生了一些变化,不仅拍到两人一同驾车回家,还拍到了王朔在王子文家做饭的身影。

不少人纷纷猜测他们之间是不是走到了一起,但双方纷纷否认,那些传言也就变成了外界的猜疑罢了。

没人知道王朔对王子文的感情究竟是怎样的,但在星星看来,王朔大概也只是把对女儿的亏欠弥补到了王子文的身上罢了。

2013年,王朔和沈旭佳的女儿王咪在北京出嫁,王朔的好友接连到场,甚至冯小刚还当起了证婚人,但唯独王朔迟迟没有现身,到底是舍不得女儿出嫁还是不好意思见女儿,这其中的原因估计就只有王朔才知道了。

标签: 王子文

相关推荐