当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王小利妻子李琳发布生日视频,脸型像王小利,网友:错过了王小利

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 17:13:00

最近,演员王小利的妻子李琳在社交平台上发布了王小利一家人庆祝生日的视频。在视频中,王小利与前妻的儿子以及儿媳都一同到场,一家人其乐融融,场面很是温馨。

现在52岁的王小利脸上有了岁月的痕迹。他不仅胡子白了,而且身形比以前更圆。然而和王小利站在一起的李霖皮肤却很好,而且还很年轻。当他们在同一个相框里时,他们可以看到明显的差距,就像两代人一样。

此外,值得一提的是,王小利的小女儿也出现在视频中。在照片中,王小利女儿面无表情,五官都很漂亮,遗传了母亲的好基因,但是脸型可以说真的很像王小利了,给王小利说生日祝福,看上去天真可爱。

视频发布后,很多关心王小利的网友都留言了。评论区的很多人都祝''能哥''生日快乐。一些网友说,他们错过了王小利在''乡村爱情''中的表演,说没有王小利的''乡村爱情'',它看上去不像过去那么有趣了。

王小利因''乡村爱情''中的''刘能''而出名,许多网友非常喜欢这个角色,经常模仿他的讲话语调。

在今年播出的最近一季乡村爱情节目中,刘能不再继续扮演王小利的角色,而是成为了他的学徒赵明远。很多人都在猜测变角背后的原因,有传言说王小利之所以被取代,是因为他没有遵循赵本山“不开直播捞金”的规矩,而与赵本山有了矛盾,所以王小利才被换掉。

事实上,王小利的名声和他的妻子李琳有着密切的关系。两人一开始是二人转的搭档,久而久之变产生感情并且步入了婚姻的殿堂。结婚后,李琳不仅生了王小利的一个儿子和一个女儿,还把王小利和前妻的儿子当成了自己的儿子。

王小利也很感激他妻子所做的一切,所以他也非常爱他的妻子。当妻子开玩笑说她有点''嫉妒女儿''时,他也站出来说,没有人能和李琳相比,他们之间的爱的程度也是可以看到的。

在一次采访中,王小利告诉主持人,他在演出中对李琳一见钟情。演出结束后,他追回到李琳跟前,说虽然他比李琳大,但他一辈子都会对她好,现在夫妻俩的感情也证实了王小利的誓言。

虽然一见钟情,但很少有像王小利那样深情的人。也许在某个时候,人们会遇到想一辈子在一起的人。王小利并没有表达太多华丽的语言,但他以实际行动证明,他可以和妻子拥有一个幸福甜蜜的未来。

不知道小伙伴们感觉没有王小利版“刘能”的“乡村爱情”还好看吗?欢迎在评论区积极留言讨论!

相关推荐