当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

岳云鹏是怎样的一个演员?

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 17:12:00

“啊~五环,你比四环多一环,啊~五环,你比六环少一环”,岳云鹏的《五环之歌》在2020年的下半年再也没有唱了,德云社的综艺大咖也没有上任何综艺节目。岳云鹏变成了宅男,每天宅在家里,大门不出二门不迈,不知道在忙些什么。

或许在准备什么惊喜?往下看!

德云社所有演员中,参加综艺最多了的除了郭麒麟,就属岳云鹏了。岳云鹏在今年上半年参加了三档节目,《极限挑战》、《未知的餐桌》和《德云斗笑社》。

每一档节目都有十几期,所以岳云鹏上半年很忙,行程很满,天南海北的跑。

记得在《德云斗笑社》节目中,在上海那期,早上岳云鹏参加完公司的晨会,就立马离开了斗笑社剧组,赶往他的下一个综艺节目的拍摄地,那段时间岳云鹏的忙碌完全不输郭麒麟。

对相声演员来说,上节目多坏处就越多,好多人不明白这是怎么回事。

上的节目多,意味着你的知名度高,流量大,当下很多人都认识你,广告综艺代言都回来找你,但这也只是暂时的繁荣,眼前的利益,不能长久。

相声演员想要长久地站在舞台上,不是靠流量,不是靠脸蛋,而是靠作品。

郭德纲常说一句话:相声演员要广纳百川,什么都要学习,什么都要知道。相声演员拼到最后还是文化,作品。

岳云鹏上半年一直在录综艺,每天貌似很充实,但他已经偏离初心越来越远了。录节目忙,就没时间静下心好好创作,没有创作就没有立足之本。

岳云鹏和郭麒麟还不一样,郭麒麟可以不说相声,满世界的录节目,但是岳云鹏不行。

岳云鹏起家就是靠相声,不能丢了老本行。

李诞到于谦家做客,吃饭期间聊天,李诞提起岳云鹏:最近好久都没见岳云鹏了?

于谦说到:岳云鹏净录节目了,干点正事了吗?都在外边潇洒了,根在这,要弄个活。岳云鹏最近再弄,过些日子就能看见。

德云社的忠厚长者于谦真敢说,不管岳云鹏在外边多火,有多少粉丝宠他,但是只要你有一点走歪了,他都会纠正你。

于谦老师说的很不错,相声演员凭本事站在台上,如果你没有作品了,观众就会淘汰你,舞台也会忘记你。

岳云鹏从录完《德云斗笑社》之后,再也没有出现在公众场合中。岳云鹏兴许是听了于谦的建议,在家好好地搞创作,搞作品。

岳云鹏在家写作很费头发,很费脑细胞,岳云鹏的头发越来越少,越来越少了。

能写相声作品的相声演员才是好演员,岳云鹏就是一个好演员。

记得去年德云社封箱,岳云鹏写的新作品《来自病房的你》口碑甚好,可以说是当晚相声作品中数一数二的。岳云鹏能够走到今天,有这样的成就,完全就是听话,能写能创作。

俗话说:“听人劝,吃饱饭”。

岳云鹏在德云社对师父师大爷的话是言听计从,这次岳云鹏能安安静静的在家创作作,也是他好品质的表现。

岳云鹏已经缺席了德云社两大重要活动,德云社的开箱没有他,郭德纲于谦合作20周年相声专场没有他,然而在年底,德云社的跨年演出一定会有他。

高峰栾云平在上节目中说过,德云社跨年演出郭麒麟和岳云鹏都会回归到相声舞台上。到时岳云鹏还会带着他的新作品和观众见面,闭关创作半年,岳云鹏能写出和上次封箱那样精彩的作品吗?

岳云鹏是相声起家的,不忘初心,初心就是好好说相声。用自己的行动给师弟们做了榜样,身为相声演员,有好作品才是值得骄傲的,并不是上了多少节目,收获了多少粉丝。

相声演员之所以越老越吃香,就是因为你的经验,你的作品,说相声能灵活掌握,在平凡的生活中发现包袱。

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随---小岳岳好样的

一键三连,为认真写作的小岳岳点赞加油,点赞三秒,惊喜马上来!

标签: 岳云鹏

相关推荐