当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》成员之间没有商量就发微博的样子

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 17:11:00

一如既往,成团后有人欢喜有人愁,对于对于秀粉来说,庆怜、奥斯卡、甘望星、吴宇恒等人遗憾的是被卡在了出道位之外,多少有些心事难平。

再者,创始4“INTO1”团队在引起热议的同时,一直到现在,成员们也是一马当先,让人看遍了笑话。

第一个是团后的第一次采访,因为11名成员中有6名外国选手,加上国籍各异,采访的基本流程,记者采访中文问完再用英文翻译,再用日语翻译,知道的就是采访,不知道的就以为奥运会开幕了。

此外,在不久前团员初次开业,“INTO1”官博发文后,众成员纷纷转发微博,并做了统一格式的自我介绍。

不过,就是这样一个极其简单、轻松的营业微博,第五名和第九名高卿尘尹浩宇两人,竟不改改文案就直接复制粘贴发出来,文案中还是“大家好,我是XXX”。

并且再仔细留意一下,可以发现其他成员都是转发官博文案,不过米卡和刘彰两人,居然转发的都是粉丝博...看来11个成员之间完全没有商量就发微博的样子。

这样一点小事情都可以闹得天翻地覆,而且还首次开业,也难怪网友们纷纷表示不看好。

第二,《INTO1》最后一张由AK刘彰成功出镜,这也引起了很多网友的不满。

除所谓的“皇族”论调外,更重要的是,ak刘彰在出道前就曾发歌diss豆子,歌词更有辱女嫌疑。

之后,又不知是真的意识到自己错了,还是为了出道而被迫做出的选择,AK刘彰在《创造营2021》的舞台上还特别写了一首歌《道歉信》,以表达自己的心声。

除这些外,当然,在此之前,还有一些成员引起了争议,如第三名的力丸。

身为一名日本籍选手,力丸在参加比赛时,曾在接受采访时大吵大闹,分不清中国人是吵架还是开心,还说中国服务生很冷漠,要一杯水人家就直接冷冰冰地给他。

另一个搞笑但也算不上搞笑的是,C位刘宇被网友们发现,在总决赛的舞台上几乎全程踮着脚,看起来,刘宇也真的是非常关心这件事。

总之,《创造营2021》这个团,看起来总有各种奇怪的小问题,团内成员之间没有什么团魂,没有什么言语,没有什么气质,甚至似乎真的能扛起大vocal的好像也不多,所谓的“国际男团”总归还是差了点意思。

相关推荐