当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

守护植物人初恋10年,张译真实面目藏不住了最近昏了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 17:07:00

守护植物人初恋10年,却这样对待家里佣人,张译真面目藏不住了

最近,张译在电影《一秒钟》的精彩表现受到观众的好评如潮,这已经不知是他多少次因为演技上热搜了。

一秒钟落泪更是让观众隔着屏幕都能感觉到他深深的悲伤。

张译作为演员的演技实力在圈内是毋庸置疑的,他出演了多部电影作品,每一个眼神、细节都能将人物的心理活动诠释的淋漓尽致。

在娱乐圈这个对外貌有着严格要求的地方,张译明显在外形上不占任何优势。

别人靠脸也许就能轻松完成目标,他就要付出比别人多千倍万倍的努力。

张译他不仅做到了,而且完成的还很出色,正式成为了“百亿票房先生”,他不拘泥于单一角色,多种人物形象他都能灵活的驾驭。

演什么像什么,甚至你根本就不会觉得这是张译饰演的,感觉那就是人物本身。

作为一名演员毋庸置疑张译是很合格,那么生活中的张译是怎样的呢?

除了他照顾植物人的初恋10年一直被人津津乐道外,你还了解他其他方面吗?

这就是真实的他

张译从小时候的梦想是当一名播音员,但阴差阳错的走上了文艺之路。

从开始就没人看好张译,因为别人都说他长得太丑了,甚至在剧团里是倒数第一。

可是他并没有被外界的声音影响,相信自己一定可以,既然起点比别人低,那就靠后天的努力来补。

他为了演好角色,更贴近人物形象可以做到连续半个月只吃一根黄瓜,有次为了演好人物,他10天瘦了15斤。

张译成功路上的励志故事太多了,正是这份认真执着才有了如今的成就。

在工作上兢兢业业,生活中的张译也是一个很专一、重情重义的男人。

张译的初恋是在剧团时候认识的,在女孩的陪伴下他开拓了视野,丰富了自己的生活。

那些美好的时光让张译多年后回想起来觉得无比温馨,后来因为女方家人非常反对两人的恋情,这段美好的初恋就结束了。

虽不能走到一起,但爱的形式不一定只有以夫妻的形式相伴。

后来女孩出车祸成为植物人,据说张译经常过去照顾她,就这样陪着她十年,直到她后来去世。

不得不说张译真的是一个好男人,他的现任妻子还是二婚,可是张译却不在乎这些,爱一个人就要接受她所有的过去。

这么多年过去了从来都没有听到过关于张译的绯闻,即使身处沼泽,也要时刻保持清醒。

当你看完他是如何对待家里佣人的,就会更深刻的理解张译到底是怎样的人。

在接受采访的时候他说家里的小时工偷了他的钱,刚开始小时工所在的公司根本不承认他们培训出来的人会有这种行为。

但几经周折,张译充分发挥聪明的大脑,连哄带骗的终于让小时工答应来见他私了这件事。

那个小时工是抱着刚出生不久的婴儿过来,跟张译道歉,张译就问她问什么要这样做?

她说家里实在是太困难了,没有别的办法就一时昏了头说了很多理由。

张译就让她写一个保证书,但小时工说她不会写字,然后张译就替她写了一份几百字的忏悔书。

还给她读了一遍问她同不同意这样的忏悔,当佣人同意后就让她在上面签字,就让她拿着走了。

他没有像别人认为的那样骂她啊,让她还钱啊,而是通过这样的方式既让她认识到盗窃是不对的,又能理解她生活的不易所以没让她还钱,让她觉到一丝人性的温暖。

很多人看完后直呼张译的情商太高了,如果说照顾植物人初恋10年是出于情意,那么这样对待佣人就是本性了。

对所有人都能不带偏见的好,那这才是这个人的真实面目,张译就是这样的人。

相关推荐