当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

从订婚到结婚仅用7天,婚后幸福生活惊羡众人

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 17:07:00

说起现在的当红花旦,或许大家都会想到杨幂、赵丽颖、迪丽热巴等人。

可以说,她们每一个人都是十分的出色,有着超高的颜值和精湛的演技,更是众多男生心目中的梦中情人。

其实,除了这些当红花旦外,还是有众多出色的女星。

吕一则正是这样的一个存在,胡歌还曾表示她是自己的梦中情人。

不过,或许是梦中情人是需要距离的,也或许是两人终究没有缘分,两人的关系也仅仅止步于朋友。

连胡歌都喜欢的吕一,最终嫁给了一个富豪,两人可以说是一见钟情,从订婚到结婚仅仅用了7天。

而婚后的吕一也用自己的幸福告诉大家,她是嫁给了真爱。

娱乐圈中有太多戏红人不红的女艺人,而吕一则正是这样的一个存在。

或许很多人在听到吕一的名字还表示自己不认识,但要是说《天外飞仙》中那个清新可人的“赛金”,我想大家就有印象了。

吕一并不是科班出身,自幼的她就十分喜欢民族舞并靠着出色的成绩考入北京舞蹈学院民族舞专业。

如果顺着舞蹈的道路下去,相信吕一也一定会在这个领域做出卓越的成就。

但她却在20岁时被导演徐克看中,邀请她出演《散打》中身残志坚的“小虞”一角,这次特别的经历也让吕一的人生发生了改变。

在解除演戏后,吕一踏上一条演艺之路,先后出演了《天外飞仙》、《雪山飞狐》、《谁怜天下父母心》等作品。

不管戏份是多还是少,吕一都是百分百的努力对待,无论是什么样的角色,吕一也都随意切换,用精湛的演技获得众多观众的喜欢。

也正是在拍摄《天外飞仙》的时候,吕一和胡歌相识了,像吕一这样长相清新,性格恬静,温文尔雅,且为人低调的女孩,很难不让人喜欢。

胡歌自然是不能免俗,还曾表示吕一是自己的梦中情人,两人在《轩辕剑之天之痕》中也都有出色表现,不过却没有对手戏。

在吕一的演艺生涯中,出演了众多作品,也塑造了一个又一个经典的角色,但或许是过于低调,吕一一直没有太高的人气,不温不火地在演艺圈沉浮着。

事业中虽没有太多的进展,吕一在感情上倒是十分的幸运,在一次吃火锅的时候被前来巡店的富豪钱泳辰看中,对她一见钟情。

钱泳辰除了有着丰富的资产外,还是一名出色的演员,曾出演《钻石豪门》、《嫁入豪门》等作品。

两人同为演员,有着共同的兴趣、职业等,在一番相处后走到了一起,两人的结合震惊了不少人。

在大家都没有缓过神来的时候,钱泳辰立马在吕一的生日求婚,两人从订婚到结婚,仅仅用了17天,这速度也是很快了。

看着吕一找到了属于自己的爱情,众多的粉丝也是为她高兴。

婚后的吕一也将更多的精力放在了家庭,两人婚后的幸福生活也是惊羡了众人。

希望他们能一直这样幸福下去吧。

标签: 钱泳辰

相关推荐