当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

驱魔司男团回归,“小公主”永思娇嗔求抱抱,唐三成了鸿俊他爹?

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 16:47:00

对于《天宝伏妖录》的开播,粉丝估计是争相打call,毕竟看前2集质量,玄机的演绎可谓是妥了!驱魔司男团终于回归,每个人的成长不可谓不大,哪怕连娇柔如鸿俊,都成为了独当一面的男孩子了,你发现了吗?

不过这季亮点真不少,每个角色的成长肉眼可见,连普通的凡人长史也开始掌控着心灯的力量,和妖怪们对峙和战斗,不过最大的亮点,你觉得是什么呢?一起来看看。

驱魔司男团回归,护长安迫在眉睫

时隔好一会,驱魔司男团又回归了,玄机出品必是精品,那么久未见他们的颜值还是如此能打,闪亮登场后迷倒了不少粉丝,而他们的实力更是连皇帝都赞不绝口,保护长安的重任迫在眉睫,只能靠他们5个人扛起来了,这场战斗必定很艰险,本以为战损形象已让人揪心,孰料那么多可爱的画面来袭,暖心情节也挺让人安慰?

长史脱胎换骨,日常冒青烟来了

先说长史,驱魔司男团中鲜有的人类,却因机缘巧合拥有了心灯,要对抗妖族必须要依靠心灯的力量,在鸿俊的帮助下他终于脱胎换骨了,看来长史的学习能力很不错?不过这能力的获取还是挺好玩的,先是能力爆发时眼冒金光,如今学习能力流转力量时,他又日常冒青烟来了,看着实在太好玩了,怪不得弹幕如此多。

永思秒变“小公主”,娇嗔求抱抱

不过要说变化大,或许是永思小公子吧,好一位翩翩佳公子,竟然是一名颜狗,面对长相丑陋的妖怪,他竟然一改力战千钧的样子,秒变娇羞“小公主”,娇嗔地喊着“赶走它”,更是主动求抱抱,那么热情的小永思,估计很难再看到吧,毕竟人设完全不同,系统不发出OOC警告已经是奇迹了。

橘势大好,狐妖小姐姐也是可怜人

如果说这是一部双男主动漫,但里面橘势大好的画面也是有的,尤其是贵妃和她姐姐之间的感情,本来是多姐妹情深?可惜贵妃姐姐妖怪的身份一暴露,这温馨的画面就消失不见了,她其实也是一个可怜人,为了妹妹不惜发动大战,更不愿意伤害她这位人类妹妹,口硬心软的小姐姐,可惜注定了BE。

莫日根真直男,化身大狗吞噬玄音

主角团里最man的,估计是莫日根那场变身大戏吧?面对玄音的阻拦和魔音攻击,他不像其他伙伴那般各种技能甩出去,直接化身本体,一只可爱的大狗张口直接把娇美的小姐姐吞噬了,看来真直男无疑了,毫无怜香惜玉的节奏。不过唯有如此呆萌的他,才可能和后面出场的陆许小哥哥有更多的有爱互动吧?

珑俊CP爆发,唐三成了鸿俊他爹?

最让人炸裂要数主角珑俊CP的爆发,无论是长史的成长还是鸿俊的爆发,都一度把这场大战推向高潮,为了砍掉狐王的尾巴,鸿俊使出了他家传的绝招,还让他那位号称三界最帅的爹出场了一波,不过怎么看都仿佛是唐三本人?难道唐三成了鸿俊他爹?只能说同出玄机之手,颜值相似还是很可能的,只能说唐三颜值高被官方实锤了!

综上,在粉丝的期待下,第二季的《天宝伏妖录》终于开播,2集连播的它帅呆了,驱魔司男团回归,“小公主”永思娇嗔求抱抱,唐三成了鸿俊他爹?这样有趣的画面难道你不想看么?主角团的成长肉眼可见,特效更是炸裂,看来不枉等待那么久,你觉得呢?

相关推荐