当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《奔跑吧》导演组特意播放bgm,听后议论纷纷,这难道是在针对

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-25 16:54:00

《奔跑吧》第9季的开播吸引了大量的观众,它的收视率想必不用多说大家也看在眼里,蔡徐坤,baby,郑恺,李晨这些都是大家所熟知的老成员,他们在节目中的表现也没有让大家失望。

节目组在第1期就邀请了许多飞行嘉宾,有大家喜欢的歌手邓紫棋,杰克隽逸,也有大家喜欢的演员白鹿和秦昊,仅从这个阵容中就能看出,第1期节目应该很有看点。

在众多飞行嘉宾当中,大家最关注的当然要数邓紫棋了,邓紫棋歌唱的好,人也长得甜美,是不少小伙伴心中的理想对象。当邓紫棋出现在《奔跑吧》这档节目的时候,不知道小伙伴们有没有注意到,她一出场时导演组特意播放的BGM呢?一部分网友听后议论纷纷,这难道是在针对华晨宇吗?

原来邓紫棋出场的时候,节目组特意播放了她前段时间最新推出的歌曲《超能力》。如果有熟悉邓紫棋的小伙伴就会知道,当这首歌发布的时候,网络上对《超能力》的议论可是很大的,不少网友觉得邓紫棋这首歌是写给华晨宇的,并在歌词中讽刺了一番。

《超能力》这首歌中提及了外星人,谎言欺骗等等,众所周知华晨宇的粉丝就叫外星人,换而言之大家觉得邓紫棋这首歌讲述的是华晨宇欺骗自己,说了很多谎言的事情。所以当大家在《奔跑吧》这档节目中听到《超能力》的时候,瞬间会往华晨宇的身上联想。

大家都知道华晨宇是某卫视《王牌对王牌》的固定嘉宾,《王牌中王牌》和《奔跑吧》不是同一导演的作品,他们两个之间也会存在着一定的竞争关系。当邓紫棋出现在节目中,导演没有播放其他歌曲,反而播放了《超能力》这首歌,不少网友认为这是导演在针对华晨宇。

不过这些也只是网友们的猜测而已,导演播放《超能力》应该没有针对华晨宇的意思,应该只是想为邓紫棋做一波宣传而已。

大家都知道《超能力》是邓紫棋前不久刚刚发布的新歌,还有很大的热度,邓紫棋和导演都想通过这首歌曲来给自身和节目带来更多的热度,所以大家不要再胡思乱想,导演应该并没有针对其他节目或者是华晨宇。

最重要的是邓紫棋和华晨宇并没有公开承认过他们两个之间的关系,大家对此议论纷纷也只是猜测而已,只希望大家多多关注邓紫棋和华晨宇的作品,不要过多关注两人的私生活。

标签: 奔跑吧

相关推荐