当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

于荣光在香港发展的非常的迅速

发布来源:灿    发布时间:2021-04-25 16:53:00

随着人类科技的不断发展,我们的娱乐方式也变得越来越多元化,在古代的时候,人们的娱乐方式非常的单一,但是到现在我们的娱乐方式变得多种多样。娱乐方式的发展和多元化,使得从事这些方面的人员变得越来越多,而这些人就是我们所说的演员或者是明星。

每个人都有着属于自己最喜欢的娱乐方式,而在这种背景之下,基本上每个人都有自己比较喜欢的演员,所以追星也随之诞生,在众多的演员当中,总会有一些演员受到观众的喜爱,并得到很高的粉丝量。而演员的演技则是非常重要的。

一、演员世家

于荣光出生在上个世纪50年代,他的父亲是当时著名的京剧大师他登台表演还有那高超的演技,是他从小受到父亲的影响最好的表现。从小他就对京剧产生了非常浓厚的兴趣,于是父亲也交谈京剧的一些技巧和内容。

小时候的于荣光很快便和父亲学会了京剧当中的很多技巧,而这些对他志和登台表演和演电影奠定了坚实的基础。于荣光非常的能吃苦,父亲交给他的各种动作和唱法他都掌握得淋漓尽致在学医的这些年中,他也明白了如果想要在艺术上得到突破,那么早就要不怕吃苦,所以他在天不亮的时候就早起练习。

他在11岁的时候就考上了当时北京非常知名的京剧团,并在里面饰演武生的角色。要知道,当时北京各大京剧团都非常的难考,于荣光当时只有11岁就考上了。可想而知,他的京剧功底是多么的优秀在剧团的那些年他吃苦耐劳学习更多的京剧表演和唱法,这使他的技艺越来越高超。

在剧团的那些年,他频繁的和其他京剧演员去各地进行演出。因为他在台上的表演非常的淋漓尽致,所以他的名气也是越来越高,很快成为剧团当中非常优秀的一名演员。在他20岁的时候,他就已经在京剧圈中小有名气,而他的同龄人在那个时候,要么是为生计而奔波啊,要么是还在大学里读书。

二、进军影视

在这段时间当中,于荣光还只是在京剧圈当中非常有名气,并没有进军影视行业。当时因为我国的各项产业还处在发展当中,全国的精力都放在工业和经济的发展上,所以影视行业的发展和长相都是比较慢的,在于荣光22岁的时候,他参演了著名的影片《少林寺》。这是他第一次拍电影,而且他将自己的所有技艺都发挥出来。

因为他的这一次表演非常的不错,而且这部电影推出以后广受好评,于是又有一档影片的导演组找到了于荣光让他饰演其中的一位反面主角。而于荣光答应了他在里面将这位反派演得非常淋漓尽致。这部电影一经推出,以后于荣光火了起来。

在这以后,他开始在影视界风生水起。而且他从北京来到了香港在香港发展了好几年。他在香港的很多导演的戏中,饰演很多角色定在香港和内地得到了很多好评。在本世纪初于荣光回到了内地发展,他总结了自己演戏的一些经验和在拍戏时他观察导演和编剧的一些细节后,他开始走上了自导自演的道路。在那个时候,他推出了一部自己自编自演的电影,并在内地得到了火热的上映。

之后他有多次参演一些非常著名的电视剧,同时也自编自演一些电视剧,而这些作品都得到了内地观众的一致好评。他的名气也越来越大,后来他获得了许多奖项,并成为了一名非常知名的演员。

他又和许多著名的香港影星,合作拍摄了一部描述三国时期题材的电影。在这部电影里面他饰演一位午觉,他用自己高超的演技将当时的情形表演的非常突出,而且这部电影也获得了很高的票房。

三、一个好男人

于荣光和自己的妻子非常恩爱,在很多人的印象当中,影视明星一般都会和自己的同行进行结婚,所以夫妻二人应该是郎才女貌。但是于荣光的妻子是一位圈外人,她的长相也是比较一般的,但是于荣光对自己的妻子非常恩爱,在家里教育儿子,恩爱妻子是一位非常好的丈夫。

于荣光其实走在拍戏之前就已经和自己的妻子结婚了那个时候的生活虽然是一穷二白,但是两人非常的恩爱。妻子也是看着丈夫一步步成为影帝的,而且也看到了他在节目后的吃苦耐劳。

很多人都会发现于荣光在零五年之后很少出现在人们的视野当中了,因为他要照顾自己的父亲。当时他的父亲感觉到身体非常的不是,于是他带着父亲来到医院里做检查。当医生和于荣光说,他的父亲得了绝症之后。于荣光感到非常的悲伤,但是为了不让老人担心,他向父亲隐瞒的病情,和父亲说只是身体出现了一点小毛病并没有什么大的问题。

于荣光在医院里照顾着父亲,他每天都陪在父亲的病床旁,细心的,照顾着自己的父亲。一直到自己的父亲离开人世在那段时间,他很少出现在人们的视野当中,因为他把全部的精力都放在了照顾父亲身上。

在影视圈当中有很多电影明星的配偶都长得非常的漂亮,虽然与荣光的妻子长相一般,但是他和自己的妻子不离不弃非常的恩爱,这一点已经成为圈中的一个典范,让很多人都对他竖起了大拇指。

四、总结

于荣光对于自己的家人和事业都非常的上心,但是他将自己的家人永远放在自己的事业之前,他对妻子非常的恩爱对自己的孩子非常的慈爱,同时也是一位非常孝顺的好孩子。他全心全意地对待着自己的家人,在他的生命中,家人是最重要的。

在事业上,于荣光也取得了很大的成绩,他走年龄在京剧圈中就得到了很好的名声。当他进入一个完全陌生的领域时,他能用较短的时间获得很高的名誉。这也表现了他是一位非常能够吃苦耐劳的人,同时也能够钻研出属于自己的一套。于荣光给观众们留下了许多优质的影视作品,而这些让观众深深地对他产生了印象。

标签: 于荣光

相关推荐