当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐》决赛之后“各自飞”的发展让观众很是遗憾

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 16:53:00

《乘风破浪的姐姐2》终极目的:成团or成名?

《乘风破浪的姐姐》节目宗旨是做一档中生代姐姐二次出道成团的节目。第一季姐姐们通过奋力角逐,卖力厮杀,终于拼出了血一般的决赛场。几位姐姐成团出道后,部分姐姐还会经常聚焦在一起:孟佳、金晨、张含韵、郁可唯、李斯丹妮。但是其他的姐姐都是在各自领域继续发展,成团只是一个节目的噱头。

相比于第一季的姐姐,第二季的姐姐在成团之后,就更是“分崩离析”,没有人聚集在一起,大家在成团夜结束之后就开启了各自“二次翻红”的生涯。

那英参加聚会,但是并没有带周笔畅、容祖儿。聚会中那英与宋丹丹毛阿敏等人一起走出来,几个人还一起合影,关系很亲密,在成团之夜结束后,几位成团姐姐并没有再次聚会的意思。

杨丞琳姐姐也在成团之后就赶往回台北,在短暂的聚会中与周笔畅、那英、杨钰莹等姐姐一起成团非常开心,并且交到了朋友,这大概就是这次来节目的很大一部分意义所在。终归杨丞琳是台湾出道的歌手,音乐市场在台湾偏多,想要以后和姐姐们一起出席内地活动应该是比较少了。

在最近由浙江卫视出品的一档音乐综艺《为歌而赞》在播出过半的,节目中众多优秀的音乐人为观众献上了无数精彩的新的歌曲的演绎。在节目第七期《为歌而赞》周笔畅作为新歌阵营的新晋嘉宾,已经开启自己的新的音综旅程。

在这档节目中,周笔畅带来的是新歌《离开月球》,这首新歌是唐汉霄所做的,周笔畅将会演绎出更多的朦胧感和空灵感。

整体来看,作为一档现象级综艺,《浪姐1》的播放量超过了51亿,节目广告客户总数超过了40家。《浪姐2》也再次在广告上赚足了红利。在《浪姐1》播出不久后,很多之前没有知名度或者知名度不够的姐姐都完全“翻红”,这30位姐姐中至少有10位姐姐的商务合作量都展现出了爆增的状态。

《浪姐2》自然不会差,用吉克隽逸姐姐举例,在参加节目之后她个人的商务合作已经是10余数量并且还在递增。蒋璐霞、陈梓童等也在观众眼中刷熟了脸,曾经不被观众熟识的姐姐,都有了很高的知名度。

这是一个让娱乐圈女性发挥光芒的综艺。比起一些选秀音综,人气流量的音综,这档音综的受众群体面儿是最宽广的。唯一缺陷就是相比于年轻的女团选秀节目,本身这档音综的目的是好的,只是已出名姐姐二次出道成团的选秀节目脱离了最初的“成团”宗旨,决赛之后“各自飞”的发展状态让让观众很是遗憾。

如果她们七个人一直都出现在一个舞台,是不是观众们会开心更多?

相关推荐