当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《他在逆光中告白》男女主人设带感,男女主人设带感,剧情上头

发布来源:灿    发布时间:2021-04-25 16:52:00

最近热播的电视剧《他在逆光中告白》身受观众喜欢,男女主人设带感,剧情上头,让人追得停不下来。

剧里男女主曹佑宁和余玥算比较新的面孔,曹佑宁凭借棒球电影《KANO》而崭露头角,还得了最佳男配,他本人除了演员也是一名棒球运动员。

女主阮念初的扮演者叫余玥,看似面生,她可是一位戏龄不少的演员了,5岁演了第一部戏,9岁,成了《格格要出嫁》金蟾格格童年扮演者,还演过《飞刀又见飞刀》、《保卫爱情》等剧。

男二江浩的扮演者是吴昊泽,他的代表作是电视剧《铠甲勇士刑天》,演了小飞一角,令人印象深刻。

除了年轻演员,剧中还有不少熟悉的面孔,女主的父母是《下一站是幸福》里宋茜的爸妈,这回两人再度演夫妻,同样又为女儿的终身大事发愁,默契十足,配合度满分。

还有一位大坏人就是泰城隐秘组织里的那个头头,是张双利老师扮所演,他近期也在《山河令》里有精彩的表演,扮演被亲生儿子软禁的傀儡山庄庄主龙雀。这次在《他在逆光中告白》就变身令人牙痒痒的角色,不愧是老戏骨,怎样的角色都能诠释。

这部剧你还发现了哪些惊喜的面孔呢?

相关推荐