当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

庆怜失去的,不只是一个表面上的出道位

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 16:52:00

庆怜失去的,不只是一个表面上的出道位。《创造营2021》结束了,舞台落幕之后,有的人狂欢有的人痛哭。后者不是别人,正是庆怜的粉丝。出道人数定下之后,他们便将“意难平”、“失望”、“不公平”刷上了热搜榜。

对此网友表示不解,不就是一个出道位吗?何必这样刷屏表示难过呢?对此,庆怜粉丝估计想说:如果真的是那么简单便好了,庆怜所失去的不仅仅是一个出道位能表达完全的。

十期节目追下来,庆怜的表现有目共睹,从《radio》到封神舞台《爱情鸟》再到《卫星XL》绝对c位,他所散发出的光芒足以能够让人看出其做偶像的潜质。不管是导师还是助演嘉宾,都对庆怜的实力赞不绝口。

而粉丝那边呢?她们同样十分给力。在pick庆怜后,粉丝们在熬夜做数据,疯狂氪金打投,别家有的他家一点都不缺。百般努力之下,庆怜的排名于节目最终结果出来前是稳稳的在出道位的。

如此一个自身不拉跨,几乎全程在出道圈停留,粉丝又不拖后腿的选手,最后竟然没出道?这就不得不令大家感到疑惑:是不是真的只是一场游戏而已?哪怕我们再拼,也比不过一个早已确定的安排?

而大家之所以会如此生气,除了自己的努力比不过节目方之外,还有的便是为庆怜可惜。从结果出来那一刻起,他的人生就已驶向新的路口了。上文说了,庆怜有实力也够努力,但却没有那么幸运。对于一个练习生来说,不能出道就等于很多努力都是一场云烟。

出道的人拥有数不清的曝光与资源,腾讯对自家旗下偶像组合向来大方,像硬糖少女303与火箭少女101,都给出了很多国民游戏代言,让她们与《和平精英》有过合作,其他的商务合作、时尚大片更是不用多说。

而没出道的呢?什么都没有,只有曾经的一场梦罢了。往更坏的地方想想,也许庆怜无法再出现在大型舞台上。所以,失去的又怎么只是一个出道位呢?失去的是未来、是初心、是梦想。不知道屏幕前的各位为庆怜感到可惜吗?

相关推荐