当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

快乐大本营张雨绮和丁程鑫合体成不了彩虹,只能成为大火炉

发布来源:个人简介    发布时间:2021-04-25 16:52:00

快乐大本营由,何炅,杜海涛,李维嘉,吴昕,张雨绮,丁晨曦,组成的三个月快乐家族限定团第一期开播了。

由于谢娜怀第二胎,她要回家全心全意的养胎,芒果台便找来了张雨绮和丁程鑫加入,当初官宣限定团成员的时候,大家对于张雨绮能否胜任谢娜之前的位置,有一些担忧的。

这虽然是张雨绮第一次在快乐大本营主持,但是效果却令人十分意外,平时看起来是御姐范的张雨绮真的太搞笑了,尤其是她和孟佳的小学生式互怼,可爱又好玩。

其实张雨绮和谢娜性格有很多相似的地方,因此她暂替谢娜也不会让人觉得不适,这次谢娜也是失算了,张雨绮也是个小太阳,两人合体估计成不了彩虹了,只能成为大火炉。

快乐大本营一直以来都带给大家无限的欢乐,心情不好的时候看看快乐家族就好了,顺便也期待下张雨绮和丁程鑫接下来的主持哦。

标签: 张雨绮

相关推荐