当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《山河令》完结后,龚俊每场活动都在吸粉,而张哲瀚却在跑粉

发布来源:灿    发布时间:2021-04-25 16:52:00

近期《山河令》的两位男主又一同参加了某个知名品牌的活动,在活动中两位艺人同框现身,并且还在现场进行了合照。在参加完活动之后,不少网友都放出了两位艺人的合照生图。

从网友发布的照片来看,龚俊和张哲瀚两位艺人的差距还是比较大的。在《山河令》中两位艺人的表现吸了不少CP粉,但是在活动现场可以看到,两位艺人无论是装扮造型还是气质都具有非常大的差距。

此次活动龚俊穿了一件粉色的衬衫,他的衬衫看起来有些花里胡哨,不过对于龚俊来说,他还是能够完美驾驭这套衣服的。除此之外,他本身的气质也非常好,看起来不输知名模特。

再反观一旁的张哲瀚,他的气质就有些土气了。此次活动他身穿一件蓝色运动外套,虽然他的打扮看起来干净利落,但是气质和身旁的龚俊相比,俨然是一个天上一个地下。尤其是两人的近照,这样的差距就更加明显了。

在看完两人的合照之后就有网友吐槽,在《山河令》完结之后,龚俊每场活动都在吸粉,然而张哲瀚每场活动却在跑粉。就目前的情况来看,龚俊的热度的确比张哲瀚要高非常多。

对比两人的粉丝数量以及受欢迎程度来看,就可以发现龚俊的热度的确比张哲瀚要高一些。并且从两人的活动照中就可以看出,无论是服装造型还是整体气质,龚俊都比张哲瀚更加吸粉。

在看完两人的照片对比之后,不少网友就发表了各自的看法。有网友直言“你说得对,龚俊的眼光可以放得高远点了,别再盯着张哲瀚”,还有网友表示,建议龚俊多参加点活动。从这些网友的评价中就可以看出,他们也是比较赞同这位网友的观点了。

不得不说的是,从《山河令》播出以来,龚俊和张哲瀚的热度就有明显的差别。在这部剧播出之前,两位艺人的热度其实都不高。但是在剧集播出之后,龚俊和张哲瀚迅速蹿红,成为了当下比较热门的顶流。

不过从目前两人的热度来看,龚俊显然是更加受欢迎的。近期龚俊接了不少商务代言,还登上了不少综艺节目,可见其目前的资源有多好了。虽然龚俊和张哲瀚凭借CP大火起来,但是有不少粉丝也逐渐有了怨言。

有不少唯粉认为,这样捆绑的行为不利于自家艺人的发展。因此不少粉丝都希望两人能解除捆绑,一时间两方也是针尖对麦芒。而此次活动的生图,也是引发了网友们的讨论。从这张照片来看,龚俊之所以吸粉,就是他的颜值和气质都非常优秀。而张哲瀚在逐渐跑粉,除了他的打扮比较劝退之外,土里土气的气质也是跑粉的一部分原因。

标签: 龚俊

相关推荐