当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

日本女星前田敦子宣布离婚:已递交离婚申请

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-25 16:51:00

前天早上,赵丽颖和冯绍峰在社交平台上宣布离婚结束三年感情,下午福原爱和老公江宏杰终于协议离婚,没想到的是在晚上日本的著名女星前田敦子也发布了自己的离婚宣言。

前田敦子表示:

虽然是我的私事,但是还是在这里向大家报告,在经过与胜地凉数次的沟通之后,我们决定离婚了,目前已经正式递交了离婚申请。

这3年间的婚姻生活,我们发现彼此的生活习惯和价值观存在不同,慢慢地大家前进的方向也不再一致。尽管我们二人不再是夫妇,但是我们永远是孩子的爸爸、妈妈,今后我们也将共同抚养孩子。

据熟人透露,他们2岁儿子的抚养权将由前田敦子所持有。

前田敦子与胜地凉于2015年因合演连续剧「全力青蛙」而相识,随后发展成情侣关系,并在2018年7月结婚,于2019年诞下长男。

前田敦子曾经在2019年产后两个月时坐轮椅外出,自称是做家务拉伤韧带,为此缺席了电影的宣传活动,当时两人在街头还发生了口角。

而据《女性seven》爆料:前田敦子受伤的真正原因是被家暴!

她于去年12月31日正式离开之前的所属事务所,开始以个人事务所活动,而两人分居的消息则是在去年6月开始传出。

其实早在今年2月份的时候,前田敦子在被传出家暴后罕见公开现身,就引发了大量的猜测。因为在前田敦子现身前,有知情人士已经曝出她和老公胜地凉签署了离婚协议,不过对于这些传闻前田敦子并没有给出任何回应。

同时媒体还发现,一向十分注重结婚身份和仪式感的前田敦子,手上竟然没有戴婚戒,这也加重了外界的猜测,直到现在前田敦子终于公开了自己离婚的事实,估计在那个时候二人确实如爆料所说的在走离婚流程了。

现在离婚新闻一出,关于胜地凉长期家暴的声音甚嚣尘上,还有爆料称胜地凉沉迷游戏,不管孩子。

或许对前田敦子来说,离婚是一种解脱...

虽然结束了婚姻生活,但相信今后她也将以此为一个全新的开始,期待她日后的发展!

相关推荐