当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘涛主演古装剧扑面而来,陷入中年女演员的危机边缘

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 16:51:00

实话实说,当下娱乐圈对于中年女演员还是比较残酷的,因为大家应该也都知道原本娱乐圈里的竞争就非常激烈,每年还会有不同类型的女演员涌入圈子,如果这时候中年女演员不懂得变通出演一些妈妈角色的话,真的没有适合自己的剧本,可是偏偏大多数的女演员不承认自己已经到了出演妈妈的年龄,所以才会陷入非常尴尬的境地。

说老实话,现在的娱乐圈对中年女演员来说还是比较残酷的,因为本来就应该知道娱乐圈的竞争很激烈,每年还会有不同类型的女演员涌入娱乐圈,如果此时中年女演员不懂变通出演一些母亲角色,实在是没有适合自己的剧目,但是偏偏大部分女演员都不承认自己到了当妈妈的年龄,所以才会陷入非常尴尬的境地

以刘涛为例,本来应该是许多观众非常喜爱的演员,演技各方面都得到了全民的认可,但最近一段时间,由于她主演的古装剧扑面而来,而且扑得悄无声息,没有任何女主角的光环,好不容易有机会担任评委的演技类综艺节目却在网络上大获好评,实在是陷入了中年女演员的危机边缘。

事实上对中年女演员来说,她们的确应该了解自己目前的处境,在出演作品或角色时,要懂得控制好自己的尺度。虽然刘涛演的是大女主,但现在大女主已经不受欢迎了,只有孙俪抓住了最好的时机,而同样装嫩的大女主剧,刘涛很明显已经输给了章子怡,明明是参加过演技类综艺节目,刘涛又不如周围的天才少女,还不如章子怡的气场和郝蕾的专业。

但从另一个角度来看,刘涛虽然目前拥有较高的曝光度,但要想成为更好的演员,必须有足够的时间去做自己,沉淀人生中汲取的营养,只有这样才能磨练演技,否则将永远陷入雷同的表演套路,一脸一脸地演到底。

标签: 刘涛

相关推荐