当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战《如梦之梦》开演唱会,档期安排紧凑,网友:档期安排很满

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 16:49:00

肖战最近几个月的时间都在为话剧和新剧拍摄而忙碌着,这几日《如梦之梦》的演出也正在武汉进行中,这也是肖战作为话剧演员首次面向观众,无意外肖战的表演确实是精彩。

近日有网友爆料表示肖战是有演唱会的计划,但还没有具体推进,具体原因还是因为工作太忙没有档期,新剧拍摄加上话剧演出时间安排的非常紧凑,另外网友还表示若是真的有演唱会,《玉骨遥》剧组的同事大概真的要发飙了。

艺人工作忙碌是很正常的事情,尤其像肖战这这种顶流艺人更是如此,档期安排的非常紧凑,为了拍戏也是经常熬大夜。肖战《如梦之梦》的巡演排练加上上台其实需要不少的时间,这就要和新剧剧组在档期上进行协调,况且开演唱会更是费时费力,想必近期肖战应该不会有相关的计划。

今日还是肖战《光点》这首歌第一周年,很多粉丝都在纪念中,这首歌不管是对于肖战还是对于粉丝来说都有着特别的意义。而肖战一开始便是作为偶像歌手发展,唱歌这件事一直都是肖战非常热爱的,不少粉丝还期待着肖战能够再出新单,指不定那天就会有惊喜降临呢?

肖战不论是作为演员还是歌手都是具备实力的,《如梦之梦》就给了大家一个很大的惊喜,还受到多位合作伙伴的称赞,作为话剧演员的新人肖战是很难得的。作为歌手的肖战,更是在舞台上大放异彩,不过正如网友所言,档期安排很满,但小编相信这个演唱会不论何时有粉丝都会很期待不是吗?

标签: 肖战

相关推荐