当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

谢娜晒丈夫张杰手写留言卡,张杰已经好久没有上快本了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 16:48:00

太阳女神谢娜现在就剩张杰了,这些年来,她用自己的行动告诉所有人,如何一步步的把一副好牌打烂。

不知道从什么时候开始,谢娜对维嘉的称呼从嘉爷到嘉哥再到最后的维嘉,对于吴昕则是不停的在节目里嘲讽打压,对何炅,更是没有一点感恩,节目里的一个“滚”字,让何炅对她的称呼从一“娜娜”转换成了“谢娜”。

何炅对于谢娜的包容,也在一点点的消失,现在的娜娜几乎是失道者寡助。

之前,快乐家族在微博宣传《快乐大本营》时,除了谢娜发文永远把自己放在中心之外,其他的几人都不cue谢娜了,后来何炅参加了《向往的生活》,被问到有没有希望什么人来参加节目,他念到了维嘉、吴昕和海涛,可就是没有谢娜。

现在张雨绮加入了《快乐大本营》,虽然表面上签的的一季度的合同,谢娜也大方在微博发文欢迎,但是谁都知道,太阳女神和湖南卫视,早已经貌合神离,这也是二者开始分开的迹象了。

4月25日,谢娜在微博晒出了丈夫张杰手写的留言卡,小编才突然想起,张杰已经好久没有上快本了。要知道以前谢娜还是快本的核心时,张杰去快本就像回家一样,一度让网友看到烦。

现在呢,张杰这几年也没有什么新歌了,而谢娜也因为自己的一点点作,开始被所有人嫌弃,虽然在微博上,总是有着无数粉丝一直力捧谢娜,但是在某乎上谢娜的“恶行”被扒的一干二净,太阳女神的微笑里,再也不是当初那个单纯的耿直女孩。

其实早年李湘因为怀孕退出快本时,谢娜得到了最好的一个机会,湖南台也大力力捧她,电影、综艺、新歌、什么资源好就给什么,但是主持了《快本》这么多年,她真的没有多大的长进,还落下了一个“谁红跟谁玩”的调侃。

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

标签: 谢娜

相关推荐