当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《天官赐福》影视化,张凌赫出演花城,马闻远出演谢怜

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 16:47:00

近些年国产影视剧飞速发展,小说荧幕化已成一种趋势,这其中耽改已成各大制作心头宠。

由于成本小回报大,不仅制作人偏爱,很多男演员巴不得跳上耽改这条船。

纵观最近几年耽改作品,确实有捧红演员实力,2年前《陈情令》捧红肖战王一博,今年《山河令》将张哲瀚龚俊两个小糊卡送上顶流。

其次黄景瑜、朱一龙、白宇都吃过耽改红利,因此以前被瞧不上的类型,如今成香饽饽,每当有耽改剧开拍消息,会吸引大批男演员来试镜。

在如今竞争激烈娱乐圈中,凭一部可以成功出圈好作品,至少可以少奋斗十年,除了演员获得利益外,背后资本同样赚得盆满钵满。

如果说前两年演员成功秘钥是古偶和穿越剧,那么近两年就是双男主和双女主剧。

老套的谈情说爱大家早就看腻了,唯有超越性别的感情才能打动人心,就像《山河令》中所说,山河不足重,重在遇知己。

这段时间除了热播《山河令》外,最火的消息应该就是《天官赐福》影视化选角了。

关于花城和谢怜两位人选闹得沸沸扬扬,作为《陈情令》原著《魔道祖师》姐妹篇拥有大量书粉,因此,能否诠释出书中人物特色,是大家担心也是期待的。

可即便网络上传的在凶官方丝毫没有动静,很多流量明星被“按头”喊话,除了鹿晗、侯明昊等人。

更离谱的大家希望“博君一肖”和“浪浪钉”再次下海合作,不过这种可能性基本不可能。

话说回来这部剧选角一直未定其实和剧本有关,据悉,这部剧改编难度还是很大的,书中描述太多名场面,影视化后能否做到高度还原,也是书粉担心之一。

《天官赐福》讲述了两位主角一个是从云端跌落,历经千年磨难后三次飞升,但仍是初心不改的太子殿下,另一位历经世间磨难死过两次,可内心深处依然向阳。

该剧中不仅主角人物性格层次分明,就连配角也很丰满,每个人都有独立故事,个性鲜明的人生,也有复杂心理变化,单拎出来完全可以架构起一部剧。

近日网上再次传出主角人选定夺消息,张凌赫出演花城,马闻远出演谢怜,不知这次消息是否可靠,但从书粉态度来看,对两个人还是高度认可的。

1997年出生的张凌赫虽说在娱乐圈不温不火,可考古之前演技,还是比较耐打的。

其次张凌赫的长相非常俊美,这一点很符合耽改小说选角要求,虽说现在看来他和花城形象有点不符,但后期会不会发生真香情况不得而知。

就拿前段时间张新成饰演费渡一角,起初也被书粉抵制,可最近路透图曝光,完全像是小说中走出来的一样,这种惊喜改编或许也会出现在张凌赫身上。

提起马闻远大家可能不了解,但要说起最近热播剧《山河令》中曹蔚宁必然有所耳闻。

该剧里所有人都是亦正亦邪的存在,就连主角都算不上传统意义上的好人,可马闻远饰演的曹蔚宁自始至终如同白月光存在。

他爱阿湘因此不在乎她的出身,哪怕是背叛师门也要和她相守到老,虽说结局很惨,不过马闻远饰演的这个人物还是比较圈粉的,他也凭此剧小火了一把。

虽说在《山河令》中是小配角存在,不过这次如果饰演谢怜一角,也算是二次下海了,他的外形和气质与书中谢怜极为相符。

原著中谢怜是一位柔而不弱,娇而不娘,左手执花,右手仗剑的美男子,虽说在他身上会看到许多反差,可并不会感觉有违和,这一点马闻远正好相符。

虽说这次选角仍是网传阶段,不过这两个人一位长相清秀,一个符合原著,如果在一起合作势必会让观众眼前一亮。

《天官赐福》还未开拍,网络上关于它的话题热度始终只增不减,看来如果上映后又会有很多粉丝下海。

今日话题:这个选角符合你心意吗?

相关推荐