当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵薇纯 天然美照,水灵灵大眼睛显眼,水灵灵的大眼睛显眼

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-25 16:43:00

在现在的娱乐圈这个圈子里面,在这个很多人都以整容锥子脸为美的时代中,有些明星似乎渐渐的失去了本来的美也变得越来越相似,在现在的街上,有很多的人在脸上都很相似,这并不是因为他们的基因,而是因为他们都有着相同的整容技术,而得出来的自然也是相同的,但是千篇一律的美并不是真的美,有着自己的灵气有着自信的美才是美。而今天,我们就来看看赵薇,在那个纯天然的娱乐圈中,记录着最纯净的美的照片。

第一张照片应该是赵薇,二八年华的样子,她的脸上有着属于自己的特点,也有着让人记住的水灵灵的大眼睛。这让我们不禁感叹,这样的赵薇果然是有着成为明星的资本啊。

在照片中我们可以看到,赵薇除了水灵灵的大眼睛,让人印象深刻之外还有着十分圆润的鼻子,这让人觉得,赵薇的财富是在鼻子上看得出来的,鼻子主财富啊!

还有,接下来的这一张照片是还珠格格在播放之前,所有人的集体照,在照片中我们可以看到,眉目如画的赵薇,水灵灵的大眼睛十分的显眼。

看到赵薇这样子的颜值在,那个没有滤镜,没有整容的时代是多么的让人惊叹着赵薇这样子的纯天然美女的存在。

看到这么一个青春少女的模样,这让我们不禁感叹时间流逝的如此快,如今的赵薇已经有着幸福富足的生活,也有着儿女双全的幸福。虽然时光带给了赵薇,容颜的衰老,但是她用努力奋斗的姿态跟随时光的脚步,她也找到了自己的幸福。

标签: 赵薇

相关推荐