当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘浩存皮裤写真曝光,看清生图下的身材,网友:不愧是跳舞出身的

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-25 16:44:00

刘浩存皮裤写真大片曝光

相信很多小伙伴都知道,刘浩存是新谋女郎,颜值是相当出众的,而且这位女明星在近期也是引起了很大的度,因为不少小伙伴都知道,刘浩存出演了张艺谋的新电影《悬崖之上》。

这部电影在近期举行了首映礼,而刘浩存的新造型也是曝光,不少小伙伴都觉得刘浩存的颜值还是相当高的,不过这次刘浩存身穿皮裤,工作室也是晒出了写真大片。

这次的写真大片还是引起了很大的热议,因为大家都知道,刘浩存刚出道的时候剧被张艺谋夸赞将是下一个周冬雨,更是直言刘浩存干净的像一张白纸。

但是刘浩存现在大部分的造型都是很酷飒的,和起初清纯甜美的风格还是有点不一样,不过这次的造型还是又甜又酷,很多粉丝也是觉得刘浩存的气质还是很出众的。

刘浩存这次身穿皮裤西装,看起来御姐范十足,而且这气场也是很强大,看上去还是让人觉得酷帅无比,反倒比之前那种纯纯的感觉要更加高级很多了。

更何况刘浩存的长相十分有灵气,所以也是让人觉得很清透了,不少粉丝也是觉得刘浩存这次的造型还是很不错的,但是粉丝却觉得工作室的幕布背景用黑色也是有点迷惑操作了。

看清生图下的身材

刘浩存的工作室也是引起了很大的争议,相比之下,生图照都要比工作室出的精修大片好看很多,而且粉丝发现生图照跟精修的颜值没有任何的区别,反而要显得更加真实。

因为刘浩存是00后,这年龄是相当小的了,而且这满脸胶原蛋白,一点瑕疵都没有,也是很抗打镜头的,不少粉丝都表示刘浩存的皮肤简直是绝了,也是很优越了啊!

尽管在刚出道的时候被很多粉丝质疑没有辨识度,但是刘浩存属于耐看型的美女,也是越来越让人觉得很有灵性,而且这脸蛋也是很有幼态感。

确实是让人觉得十分清纯了,再加上这生图也是没有任何的精修和美颜,所以不得不说刘浩存的皮肤真的是很好了,粉丝也是觉得这生图照要比精修图还要出众。

不愧是跳舞出身的条儿

但是刘浩存的身材也是大家非常的,近期在首映礼现场,刘浩存的全身被拍,而看清生图下的身材,这真的不得不说不愧是跳舞出身的条儿了。

这身材比例也是绝了啊!在画面中也是能够看到,刘浩存穿短裤,这大长腿也是很吸睛,而且这腿围都是非常纤细,不少粉丝都觉得刘浩存的腿真的是出众了。

加上刘浩存本来也是舞蹈演员出身,从小就学习舞蹈,颜值和身材都是相当出众,所以这仪态是非常优越的,而且一般跳舞的女孩子,身材比例也是很好,所以看到刘浩存的身材这么好。

不少粉丝也是觉得刘浩存真的是很有潜力了,而且在娱乐圈中颜值和身材好的女明星,也确实是很容易圈粉,加上刘浩存又是谋女郎,相信也必然能够得到很多粉丝的喜爱的。

不少粉丝也是觉得刘浩存可甜可盐,而且这颜值害羞相当出众,所以说实在是很招人喜欢啊!而且这次穿皮裤露白皙大长腿,不少粉丝也是被刘浩存的身材给圈粉了。

看来跳舞的女孩子,气质真的是很出众了,不得不说张艺谋的眼光还是很毒的,虽然刘浩存一直都备受争议,但是这位妹妹确实很有灵气,相信未来一定能够证明自己的,你觉得刘浩存这位女明星如何呢?欢迎留言哦~

标签: 刘浩存

相关推荐