当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《我是女演员》龚俊和张哲瀚同框不要太搞笑,张哲瀚调皮打他的头

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-25 16:43:00

自从《山河令》大火之后,即使剧集播完了,许多网友还依然沉浸在其中,大家都纷纷说:救命,我下不了山了!

而这部剧的两位男主张哲瀚和龚俊自然人气指数直线飚升,从十八线小透明摇身一变成为了当下炙手可热的男明星,当之无愧的流量收割机。

《快乐大本营》、《王牌对王牌》、《极限挑战》这几档知名综艺龚俊都上过,而如今被邀请上一档新综艺《我是女演员》,和张哲瀚合体营业好搞笑。会给反应镜头

大多数网友应该都和小月一样,是从《山河令》温客行这一角色而喜欢上的龚俊,不得不说,这个角色太美了,而龚俊也演出了风流倜傥,翩翩公子的感觉,所以就很好奇戏外的龚俊是否也是如此呢?

那就只能从他上综艺的表现上看了,在《我是女演员》中,龚俊就表现出了很快乐很搞笑的一面,无论是对于发言官百克力的发言,还是教导主任刘涛的发言,镜头都有给到龚俊和张哲瀚。

而后期的字幕君也真的是非常了解观众朋友们,对龚俊的每一个反应都做出了字幕的解读,比如“刷新知识盲区”“还有这种操作”,真的是很快乐了。

龚俊从来都是如此的快乐,这也是大家很喜欢他的性格中的一点。

在制作人评审的时候,龚俊还会像个小孩子一样回过头去看,内心里想:这么严格吗?吓到俊俊子了。

不得不说,龚俊上综艺的反应镜头再加上鬼才字幕君,看得让人只想哈哈哈哈。认真对待工作

节目组也真的是很了解观众,给了张哲瀚和龚俊很多镜头,并且刘涛还有抛梗给他们,让他俩点评学员的公演表现。

刚才还挺搞笑的两人面对工作的时候立马变得认真起来,突然被点名就像上学的时候漫不经心突然被老师点名一样,两个人的表现真是非常搞笑。

看完高容方的表演,刘涛给的方向是给学员鼓励,龚俊就很乖地往鼓励方向去评价,真是可爱的俊俊子。

紧接着另外一位学员,龚俊也给出了自己的看法,玩归玩,闹归闹,说正经事的时候特别认真。

与张哲瀚搞笑互动

作为一档综艺节目,嘉宾必须有梗,有笑点才能留住观众,流量高是节目组请张哲瀚龚俊的最大原因,但其次他俩的互动才是剧粉最执着和痴迷的,而节目组也满足了大家的心愿。

在一时想不起来的时候,两个人呆立着,而后期直接给了两个人反应的对比。

这表情不要太好笑好嘛?!!哈哈哈哈

张哲瀚眯起小眼睛,一幅我是谁,我在哪,我要干什么,茫然不知所措的眼神笑死我了,而龚俊则是睁开大大的眼睛,一脸茫然。

紧接着,在给学员讲一些拍古装剧技巧的时候,龚俊说他在《山河令》中的角色要用到扇子这个道具,还说怎么借用道具表现人物心理。

没想到张哲瀚直接调皮打他的头,两个人日常淘气和搞笑,氛围真是轻松和谐很有综艺感。

还有在看学员小考的时候,龚俊看着张哲瀚说自己的意见,而张哲瀚直接看另外一边,扎心了,哈哈哈。

这两个人同框不要太搞笑好吗?温暖帅气

当然最后一点,要夸夸龚俊的帅了。

这个角度这个字幕刚刚好,龚俊在玩笔,字幕君说:不敢出声的俊俊,这个角度是真帅,你get到了吗?

然后看到现场的考试形式,不禁情不自禁想起了自己的大学时光,龚俊毕业于东华大学表演系,专业科班出身,可92年的他到29岁才遇到《山河令》温客行一角而成名,可见即使科班也要历经沉浮,娱乐圈很残酷。

这也是张哲瀚和龚俊非常珍惜这次机会和爆红后也依然珍惜彼此之间感情的原因吧,因为都经历过低谷期。

最后在选择人的时候,龚俊很艰难便看向张哲瀚,“选择不易,俊俊叹气”哈哈,好贴切的字幕君,这档节目必须给后期字幕加鸡腿。

最后面,龚俊表现出了非常温暖的一面,张哲瀚老师记不住学员的名字,被字幕君打上金鱼的记忆,永远记不住名字的瀚瀚子等很无奈的字眼。

然而龚俊很耐心一遍又一遍地给他介绍一遍,这两人的知己情简直羡煞旁人啊,太刺眼了!

结语

一部《山河令》带我们去了侠义的江湖世界,带我们领略了周子舒温客行的知己情,更幸运的是让我们遇见了张哲瀚和龚俊。

愿他们未来可期,前程似锦,星途璀璨,友谊长存!

相关推荐