当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴亦凡活动生图流出,状态却与精修图有差距,90后顶流变胖了

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 16:42:00

在娱乐圈,被公认是顶流男星的并不多,其中“四大三小”曾具有很强的网络影响力,他们分别是吴亦凡、鹿晗、李易峰、杨洋和TFBOYS组合。如今吴亦凡、鹿晗等男星在网络的活跃度可能不及新晋顶流,但依然颇具个人魅力。

像鹿晗不仅发布新歌,也拍摄时尚大片,吴亦凡于4月24号出席品牌活动做直播,大家的状态都保持得很好,完全不输给出道时的模样,同时也多了一些沉稳之气。现在吴亦凡的活动生图流出,他的打扮较为休闲,身材白色T恤搭配卡其色裤子,手里还拿着一件牛仔外套,染着金发造型的他依然是最具潮流的男星。

在现场吴亦凡有说有笑,与主持人互动频繁,不过生图状态却与精修图有一定的差距,这位90后顶流被网友评论:“变胖了”。他的脸型略显圆润,穿上宽松T恤看上去很壮硕,或许是最近没拍戏,所以吃多了些长肉了。

即便吴亦凡在生图镜头下显胖,但颜值没有受到太大的影响,依然是那么酷帅。其实相比于他在4月中旬参加的品牌活动,现在这位顶流男星已经瘦了许多。

对于偶像明星来说,他们即便变胖,也会在很短时间进行瘦身成功,毕竟在看脸看身材的娱乐圈,年轻艺人都比较注重外在形象,女星古力娜扎曾自曝2020年的上半年待在家里吃吃喝喝胖了5公斤,后来进组拍古装剧《风起霓裳》的时候,她立马进行减肥,最终呈现出的角色是婀娜多姿、美丽迷人的模样。

作为90后人气男星的吴亦凡,他身材高大、长得帅气,而且人气那么高,只要他进组拍戏或有什么节目需要录制的时候,他就很快瘦身回到最佳状态。敢问你觉得吴亦凡的生图状态如何?

标签: 吴亦凡

相关推荐