当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王俊凯录制五四晚会,戴口罩和帽子围得严严实实

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 16:41:00

王俊凯作为北电准毕业生,也是大明星两边跑身心比较疲惫,每次看到他现身机场基本上戴着口罩和帽子围得严严实实,关于他的情绪粉丝很难看清。他正在拍电视剧《重生之门》,需要参加线下活动。近日,前往长沙录制五四晚会。

工作室晒出的现场排练照,王俊凯一开始穿机场照中的衣服搭配棒球帽以及开,在镜头面前少年感十足,这是粉丝首次看到他这套衣服摘下口罩的模样,认为太上镜了。在王俊凯飞往长沙录制五四晚会的路途中,也发生了一些事,他在座飞机的时候经历了晚点、备降、更换飞机等一系列突发事情。

粉丝为他捏一把汗,希望能早日见到王俊凯,同样期待他录制过程一切顺利。有一位粉丝和王俊凯乘坐同一班飞机,离王俊凯的距离特别近,拍摄到一张王俊凯低头看手机作业的照片。画面中的王俊凯戴着口罩和渔夫帽,坐在个人座位上,一直非常安静,拿起手机看得专心致。

谁都没想到大明星王俊凯坐飞机居然在赶作业,看似他在录制五四晚会,实际上王俊凯接下来也需要及时准备毕业论文回校答辩,这样才能取得北电毕业证。在王俊凯的座位旁边还放着按摩枕,看来王俊凯由于长期繁忙,压力比较大脖子很累,工作人员才给他准备了按摩放松的用具。

别看王俊凯在机场这种稍微有个人隐私的一些小环境中,能放下戒备好好地看手机上的作业。正是由于他用手机看题的方式比较独特,引起路人的围观才拍摄了这些照片。毕竟当时乘坐飞机的大部分都是游客,王俊凯突然拿起手机专心致志学习,难怪他不上课也名列前茅,肯定会成热议焦点。

王俊凯在飞机上的时候格外安静,下了飞机整个人散发出一种孤寂感。站姐拍到王俊凯氛围感十足的大片,戴着渔夫帽双手插兜,站在玻璃门后望向镜头的模样,有一种无法用言语诉说的情绪。

目前,王俊凯已经结束五四晚会录制,工作室晒出的是他穿现身机场的衣服,在舞台上排练的画面很专注,站姐却抓拍到王俊凯穿蓝色西装,从广电下班和工作人员交谈的时候,有一种霸道总裁即视感。期待王俊凯的五四晚会舞台早日播出,好奇他此次担当什么身份。

【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

标签: 王俊凯

相关推荐