当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往5》张艺兴藏牛肉过关,众人都高兴坏了

发布来源:灿    发布时间:2021-04-25 16:26:00

众所周知,昨晚《向往的生活》第五季首播,还是原来的配方,还是熟悉的味道,收视率一如既往地亮眼,本季选在一个桃花烂漫的小岛上,也让我们可以一起循着陶渊明的步伐,享受着“采菊东篱下,悠然见南山”的惬意明星时光,而黄磊、何炅、彭昱畅、张子枫、张艺兴组成的新“五口之家”,大家也是非常的开心的!

而说起《向往5》最靓的崽,当属新入伙的“打工人”张艺兴,在节目中他既不挣不抢,又勤奋朴实,是一个让人不得不爱的小绵羊,在首期节目中,张艺兴和黄磊师徒合体,秒变极挑现场,两人还和节目组各种斗智斗勇,让大家找到了当初在极挑里的感觉,当然为了能够更好的生活,张艺兴还特地考了驾照,真是不容易!

近日,黄磊在宣传《向往5》,采访时,他表示:蘑菇屋就像是一片净土,洗去一天的疲惫,净化心灵,我们在一起,就是向往的生活,而这一季的向往,什么都要亲力亲为,从基础做起,不过困难再多,也难不倒我们,尤其说张艺兴,非常厉害的一个小伙子,在节目中出现很多困难,他也都一一克服了,甚至藏牛肉!哈哈哈!

随后,黄磊调侃道:不过就算《向往的生活》收视率再高,以后也不打算推荐张艺兴了!对此,大家也是疑问,而黄磊解释道:下次再推荐张艺兴,估计大家满脑子都是张艺兴开拖拉机,张艺兴巧妙藏牛肉过关,我估计下次他跟导演组斗智斗勇的时候估计都会把我“出卖”了!哈哈哈,大家听完后也是笑翻,真的很情商!

当然,在《向往5》大家就像是一家人一样,送别昨天的客人,迎来今天的客人,节目虽然改动很大,但是效果很好,很值得期待。

相关推荐