当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈晓刘亦菲片场面无表情,拍完戏直接离开,两人全程面无表情

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-25 16:24:00

4月25日,有网友曝出陈晓、刘亦菲在片场的视频,引起关注。视频中陈晓穿着灰色的长袍,外边披着自己的衣服,全程面无表情,拍完戏直接离开了片场。

而与陈晓搭档的女主刘亦菲戴着古装造型,看起来十分娇小可人,状态很不错,不过刘亦菲也是全程面无表情。她和陈晓几乎同时离开片场,两人却没有打招呼径直离开,这引起了不少人的讨论。

很多网友看到后纷纷表示“陈晓和刘亦菲虽搭档拍戏,但也就是普通同事的关系吧,何况拍戏都这么晚了,为什么非要打招呼呢?”也有网友表示两人的古装造型都非常不错,令人期待。

刘亦菲在专业院校毕业以后就出演了个人首部电视剧《金粉世家》正式进入演艺圈。04年刘亦菲在《仙剑奇侠传》里饰演赵灵儿一角,因长相甜美、气质绝佳以及精彩的表演获得了不少观众的喜爱。刘亦菲自出道以来作品挺多的,经典剧也不少,着实令人佩服。

陈晓在10年正式进入演艺圈,凭借《宫锁珠帘》获得广泛关注,他还曾凭借饰演新版《神雕侠侣》中的“过儿”圈粉无数。实力不容小觑。

刘亦菲、陈晓这次搭档拍摄电视剧《梦华录》,不少网友都觉得两人cp感很强,造型制作的也非常精良,很是惊喜。这次刘亦菲和陈晓被拍到收工后不打招呼各自离开。可能是因为拍戏太累了,大家还是静静期待新剧吧。

期待陈晓、刘亦菲在剧中的表现,期待新剧早日上映。

相关推荐