当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》第五季,何炅指到狼人杀卡牌,张艺兴成功“套路”

发布来源:小罗    发布时间:2021-04-25 16:24:00

眼瞅着《王牌对王牌》、《创造营2021》等一系列综艺节目都要结束了,也让不少观众陷入了“综艺荒”状态,不过很快也有多部综艺节目要和大家陆续见面了,要说最受关注的还是《向往的生活》第五季。

《向往的生活》是一档主打“慢生活”的综艺,在一众快节奏的真人秀中显得尤为突出,嘉宾们住在远离世俗的“蘑菇屋”中,通过自给自足的方式来生活,可以说是最贴近自然的生活,也是很多人“向往的生活”。

而在《向往的生活》中除了饲养动物、做饭等一系列温馨日常之外,也会邀请一些朋友来做客,有了朋友来做客,当然少不了玩一些有趣的游戏了。“蘑菇屋”中最有意思的游戏莫过于经典的黑魔法游戏。

在黑魔法游戏中他们也尝试了很多种不同的游戏方式,比如一个人蒙眼后,其他嘉宾们随便指定一样物品,而他需要进行直接猜测,在之前的第二季中,何炅被蒙住眼睛,然后其他嘉宾指定了某个角落,让何炅进行猜测,何炅第一次指到了狼人杀卡牌,离正确答案非常接近,接下来就指到了正确答案,令人惊叹。

在这一季中,除了何炅、黄磊等常驻嘉宾之外,还邀请到了“小狐狸”张艺兴,张艺兴也不愧是黄磊和孙红雷带出的徒弟,刚一出场就成功“套路”了节目组,带了五斤牛肉来“蘑菇屋”,看来“小狐狸”适应得也非常快。

而有了新鲜血液的加入,《向往的生活》相信也会迎来更多的变化,不知道又会安排什么样的游戏呢?一起期待吧。

标签: 张艺兴

相关推荐