当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

时隔一年再录《向往的生活》,黄磊送的礼物如数家珍,一个都不差

发布来源:小罗    发布时间:2021-04-25 16:23:00

黄磊和何炅可以在演艺圈屹立不倒是有道理的,时隔一年再录《向往的生活》,居然能对过往每一位嘉宾送的礼物如数家珍,一个都不差。

黄磊首先从一个大纸箱里拆出自己从密云就开始用的面碗,接着拆到一个花瓶,一眼就认出是周迅上次带来的。

然后随手拿出一个模样极丑的小玩意,黄磊脸上乐开了花,马上就想到是沙溢和郭麒麟亲手做的。

何炅那边先拆开一个很重的纸箱,一打开是书,马上脱口而出是张绍刚老师带来的。

接着又拆出了周笔畅和黄雅莉的杯子,杜海涛的字,陈乔恩送的玩具,海清赠的H的窝,陈赫送的乌龟等等。

每一位来过蘑菇屋的嘉宾所留下的礼物,黄磊和何炅都记得很清楚。这一份惦记和牵挂充满了浓浓的温情,这也是《向往的生活》所要传递出来的正能量。

《向往的生活》能请到黄磊和何炅当常驻嘉宾,就已经成功了百分之八十。黄磊在电视剧圈、电影圈扎根很深,何炅在主持圈、综艺圈甚至是爱豆圈都有很好的人缘,所以自节目开播以来,想来蘑菇屋的嘉宾就络绎不绝。

不管这个嘉宾是像周迅这样的电影大咖,还是像吴昕和杜海涛这样的主持人,大家都能找到感兴趣的共同话题,整个节目的氛围会非常好。

而且节目组还紧贴主旋律要求,这一季在以往内容的基础上又强调了勤劳致富和勤俭节约这两点,何炅和黄磊更是带头把碗里的米饭都吃得一干二净,盘子里也无剩菜,身体力行,杜绝浪费。

这么正能量的节目,火是必然的。

我是果汁儿,想被你捧在手心里,用声音和文字温暖你的心,喜欢就关注我吧,有惊喜福利相送,我们下期再见。

标签: 向往的生活

相关推荐