当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

dear-迪丽热巴致敬中国航天人

发布来源:小罗    发布时间:2021-04-25 16:22:00

#你是我的荣耀航天特辑#刚刚登上热搜榜啦,排名第33。

对此大家的反应是这样的

星际浩瀚,探索不息。攻坚克难,逐梦九天。跟青年演员Dear-迪丽热巴一起致敬无私奉献的航天人。

星空浩瀚无比,探索永无止境。千年飞天之梦,今朝梦圆天际。与乔晶晶扮演者Dear-迪丽热巴一起向中国航天致敬,弘扬航天精神,拥抱星辰大海。

应天揽月,星河不灭。和青年演员Dear-迪丽热巴一起关注航天工作者。东方欲晓,还看今朝

星河灿烂,荣耀九天。和演员Dear-迪丽热巴一起关注中国航天事业,致敬航天人。

璀璨星空,因你闪耀。致敬中国航天人,共创航天强国!和Dear-迪丽热巴一起祝福中国航天事业“扬帆起航逐梦九天”!

太阳可变幻,月亮可更替,星星不闪不退换!最闪亮的星星Dear-迪丽热巴已伴大明星乔晶晶走向璀璨,让我们期待荣耀与星光和我们相遇的那天。

以探浩瀚星海为荣,铸天梯赴九天为耀。和青年演员Dear-迪丽热巴一起关注中国航天事业,致敬中国航天人!

“她是繁华世界中最繁华的一部分”,荧幕前星光闪耀,私底下古灵精怪,期待反差萌的大明星乔晶晶Dear-迪丽热巴

致敬中国航天人,期待迪丽热巴乔晶晶

扬帆起航,逐梦九天。踏时代强音,展中华之才。随青年演员Dear-迪丽热巴一起致敬航天人,致敬最亮的星!

用有限的生命去探索无限的宇宙,在历史的长河中留下他们的剪影。和青年演员Dear-迪丽热巴一起致敬每一位心怀星辰大海的航天人。

应天揽月,星河不灭。和乔晶晶扮演者Dear-迪丽热巴一起关注航天工作者。东方欲晓,还看今朝。

扬帆起航,逐梦九天!跨越星辰大海,实现更非凡的成就!和乔晶晶扮演者Dear-迪丽热巴一起致敬航天人!中国航天,加油!

蔚蓝之上,荣耀星河,承载着航天人的梦想。乔晶晶扮演者Dear-迪丽热巴邀您一起关注中国航天事业,致敬中国航天人。

前方有星可寄往,有宇宙浪漫不止,有闪光之时,有《你是我的荣耀》与你相见,大明星乔晶晶饰演者Dear-迪丽热巴准备就绪,承载美好奔向荣耀,期待乔晶晶。

应天揽月,星河不灭。和青年演员Dear-迪丽热巴一起关注航天工作者。东方欲晓,还看今朝。

荣耀最近热搜记录如下哦

标签: 迪丽热巴 热巴

相关推荐