当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张雨绮在《快乐大本营》中的表现令人失望,杨迪:短小精悍

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-25 16:19:00

新一期的《快乐大本营》中,邀请到了两位新人主持,其中分别是张雨绮和丁程鑫。这也是快乐家族有史以来首次同时加入两位跨界主持人,而且在圈内的知名度也是比较高的,所以不少网友都替谢娜有些担忧呢!

其中最有可能代替谢娜位置的就是张雨绮了吧,毕竟两个人年纪相当,而且主持风格也大致相似。所以很难不令人怀疑,节目组是在有意地栽培新人!

不过看了张雨绮的主持首秀之后,才发现原来大家真的想多了。相比较谢娜来说,张雨绮在节目中的表现实在是令人有些失望!

毕竟不是专业的主持人,所以主持能力的确是有些差劲。众所周知,主持人最基本的功底就是念口播,而张雨绮就差一个字一个字地念,可见她私下并没有认真对待这份工作!

对张雨绮而言,其实这个节目能够增加自己的曝光率就足够了,而她在节目中的定位就是负责热场。毕竟自从谢娜离开之后,吴昕性格又太过于低调,台上难免会出现冷场,所以自然是需要一个热场的主持人!

正所谓凡事过犹而不及,张雨绮太过卖力地搞笑反而给人一种很浮夸的感觉,最重要的是太爱抢话。当别人嘉宾都在玩游戏时,张雨绮却一直在抢镜,连节目组都看不下去了,直接把她的话筒消了音!

作为专业的主持人来说,最忌讳的事情就是抢镜,应该给嘉宾足够表现的空间。而张雨绮显然是还没有转换过来自己的身份吧?所以才会一再地抢镜和抢话,显然是还把自己当成了节目嘉宾!

最让观众难以接受的是张雨绮在节目中的发言,一期节目就得罪了两个人,情商真的是太低了吧!

孟佳玩游戏特别厉害,就连台上的男生也都甘拜下风。而张雨绮却一直在旁边喊话:“孟佳不要那么强了,不然更找不到男朋友了,男人都怕了!”

游戏结束之后,孟佳显然是有些生气了,直接回怼道:“张雨绮还是不说话的时候更美!”

一直以来,张雨绮在大家的心目中都是女强人、女王的形象,尤其是参加了《乘风破浪的姐姐》之后,更是致力于营造自己独立女性的人设,但是这一番话却当场翻车了,可见之前的那些独立女性的发言,果然都是虚假人设!

说到底骨子里还是恋爱脑吧,毕竟从她之前的恋爱经历来看,还真的过犹而不及啊!

除了孟佳之外,张雨绮还多次在节目中嘲讽杨迪。杨迪玩游戏连连取胜,张雨绮却直接嘲笑杨迪:“短小精悍!”这四个字对于男生来说,未免也太伤人了吧,而且真的有些不太尊重人!

看了张雨绮在节目中的主持表现,只能说她还是更适合当演员,而不适合当主持人。正所谓说得越多错得越多,频繁综艺真的太容易暴露自己的情商和真实人品!

虽然之前大家一直吐槽谢娜在节目中太疯,但是相比较张雨绮来说,谢娜还真的是又搞笑能力又强!如果张雨绮真的想要替代谢娜,恐怕还要多多提高自己的主持能力吧!

标签: 张雨绮

相关推荐