当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

YY年度盛典结束后,囧囧丸大哥“北北”去心悦玄律直播间豪刷

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 04:51:00

想必大家也是知道,自从,并且表态非常喜欢玄律。之后玄律成为神豪“北王”在团战对战毕加索的“利刃”。

之前“北王”就豪刷玄律赢过毕加索一次,心悦主播玄律自然也是吃得饱饱的,并且调侃毕加索,你不是输给我而是输给了“北王”。

最近的YY很少发生大比分的团战,不过就在3月4日中午,玄律带着大衣哥等在团战中又和毕加索相遇了。

毕加索这边也是带着睿挺一哥浅蓝和徒弟,双方见面后也是相互问好,之后就浅蓝和大衣哥开始拉票。

期间,毕加索还调侃“北王”估计还没睡醒吧,谁知说完没多久神豪“北王”就来到玄律直播间开始豪刷了。

双方的阵营其实实力都挺强的,并且也是不相上下,因此在第一轮的时候就已经打出了非常高的票数。

玄律转播自己直播间公屏“北王”说的话,大哥直言选玄律做“太子”没错。而之后玄律和毕加索对战,才是这场团战真正的较量时刻。

“北王”这边肯定是早就为了这一战做足了准备,一堆商人号加上他自己全力输出,满屏都是礼物特效。毕加索这边虽然追得挺猛,不过人数上还是有一定差距没能追上。

最后双方的票数达到了1750多万票,毕加索团队以200万票的差距落败,他直言还是“北王”牛。

老毕应该是买了不少商人票,团战结束后说是殿下哥给买的,反正现在也挺便宜。

而玄律也是感谢大哥,并且直言和“毕兄”没有什么隔阂,自己和毕加索的差距就跟这票数一样,自己是追不上毕加索的。

之后,毕加索也澄清跟玄律没关系,都是为了吃口饭,就让“北王”继续刷,咱们就当支持“哲铁”了。

自己打的也不是玄律更不是心悦,自己也没想到“北王”一直盯着,最好一直打下去把“华矩”刷拉就行了。

团战结束之后,玄律直播间的粉丝们自然也是替他高兴,一些粉丝称呼毕加索的名字也改口了。玄律直播这么多年,一直就缺这么一个大哥支持,估计也快好起来了。

很多网友表示,玄律应该得感谢毕加索,没有他自己也得不到“北王”如此豪刷。很多网友非常不理解为何“北王”要选择玄律,若是能够长期支持他,玄律起来指日可待。

相关推荐