当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖宣布离婚后,前绯闻对象陈晓却喊话“离婚”?

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-25 16:16:00

近日,赵丽颖跟冯绍峰宣布离婚的消息可是引来不少轰动,虽然两人都发布声明是因聚少离多,并选择回归朋友关系;但作为双方的粉丝和吃瓜网友,却不得不替自家偶像各种异想天开;其中女方粉丝就怀疑是否有出轨或其他第三者,而男方粉丝就认为是女方忙于工作或者是移情别恋;乃至很多媒体和网友不得不拼命挖出各种“证据”和猜测;随之两人都在宣布离婚后,也因各种爆料时不时在热搜或头条上走过场。

其中有圈内多位艺人因离婚风波被猜测是第三者,并遭到了部分粉丝的指责和谩骂;而曾在《知否》中出演丹橘一角的演员韩烨,也多次被造谣与冯绍峰有不正当关系,本人也是多次发文辟谣并表示跟自己无关。至于赵丽颖宣布离婚后,反倒是不少粉丝或CP粉却跑到前绯闻对象陈晓评论区喊话“离婚”,并让他跟陈妍希离婚,应该重新追回赵丽颖等等言论。

众所周知,陈晓如今拥有一个幸福的家庭,老婆是陈妍希还有一个儿子;一家三口虽然日常比较低调,但从陈妍希的采访中,也能得知一家人确实很幸福;前段时间陈妍希参加《浪姐2》的时候,陈晓还带着儿子去探班;一直在背后默默支持着老婆;虽然赵丽颖离婚,但似乎跟陈晓也无多大关系,即使两人曾有过绯闻或恋情。

在4月25号,有娱记在公众号爆料道:赵丽颖离婚后,其实陈晓方面也是很慌的,因生怕被牵进这个无妄之瓜中,所以赶紧花钱撤了热搜。与此同,陈晓老婆陈妍希也在主动给自己买稿营销一种贤妻良母的通稿;一副生怕赵丽颖被抢老公的样子;还表示两人是不可能复合的,当初两人因争抢于妈手里的资源,互相出卖了另一方;事后两人就直接闹掰了;故两人后续也不可能重归于好。

据了解,当初赵丽颖跟陈晓是因《陆贞传奇》获得关注,再加上两人私下或节目中的暧昧举动,也让不少人以为两人是否已在一起;可绯闻传了一段时间后,再加上后来两人各自发展,两人感情也无疾而终。如今一人因聚少离多选择离婚,但陈晓仍有幸福的家庭和婚姻,故两人在一起也不可能,也希望那些“陆贞CP”不用太过执着了。

对于该娱记的爆料,陈晓和赵丽颖并没有做出回应,内容真实性也是有待考察,我们还是先冷静吃瓜先;对此,你们又是怎么看的?你们又是如何看待该爆料的?你们是如何看待喊话陈晓跟赵丽颖复合的说法?你们心中又是如何看待陈晓和陈妍希的?欢迎留言讨论哦!

标签: 赵丽颖

相关推荐