当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张艺谋新片《悬崖之上》即将上映,网友:等了这么久终于看这部!

发布来源:个人简介    发布时间:2021-04-25 16:14:00

《悬崖之上》即将上映

最近上映了很多电影,名声有好有坏,不过,在官方公布后,有一部新片受到了高度赞扬,让我们来看看这部电影的魅力吧!首先,我们来谈谈导演,张艺谋的作品几乎得到一致好评,所以他的影视作品一直受到关注!只要主演过张艺谋影视作品的演员在娱乐圈发展的都不错,最近新一代小花刘浩存、影后周冬雨和国际知名的章子怡都在张艺谋的作品中出演过!

张译在剧中主演

刚刚看到这部电影的阵容,不少网友都感慨:等了这么久,终于可以看这部电影了!这也是张艺谋导演拍摄的第一部谍战片。只看海报,你就能感受到这部电影的紧张、冒险和刺激,除了导演张艺谋的招牌,影片阵容也被网友热议,毕竟,如果没有演技,也不会在片中出演角色!这是一部没有流量演员的电影,全都是老戏骨,网友怎么能不兴奋呢?让我们来看看这部电影里的演员吧!感受这部电影的强大阵容!很多人应该熟悉张译,近年来,他出演的电影很多,口碑很好,演技也得到了大众的认可!《悬崖之上》中的间谍角色也符合张译自己的气质,看到张译在剧中被拷打,不少网友表示心痛!

豪华的演员阵容

任何人都怀疑于和伟的演技。他这次也在影片中扮演了重要角色!我相信他能让这部电影更吸引人!倪大红之前表演的《都挺好》给大家留下了非常深刻的印象,这次,他也出演了电影《悬崖之上》,秦海璐也是表演学校毕业的,她扮演的每一个角色都令人赞叹!看到剧照里的秦海璐眼里噙着泪水,观众立刻被带进了电影情节!平时我们看到的沙溢都在搞笑,但你见过这么严肃的沙溢吗?他的演技大受好评!雷佳音自出道以来扮演了很多角色,近年来,逐渐得到公众的认可,这次,可以参加张艺谋导演的新作,相信他也能表现出很好的演技!李乃文一直是硬汉的代表,他演的谍战片也不少,这次,他对《悬崖之上》应该手到擒来!

刘浩存成为新的谋女郎

此前备受争议的刘浩存这次出演张艺谋的作品,可见张艺谋导演非常喜欢这个聪明的女孩,不知道这次她的演技能否征服大众,该片目前定于4月30日上映,你会不会支持?你最期待哪个演员?

相关推荐