当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

家有儿女:14年前就喜欢这些,引领00后潮流先河!

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 16:14:00

《家有儿女》是一部非常好看的情景喜剧,也陪伴了很多人的童年。除了极具教育意义外,其实这部电视剧还有很多让孩子们喜欢的地方。比如他们家每天吃的饭看起来就好吃,住的地方也是特别富有童趣。作为剧中的主人公之一夏雪,你知道她有多潮吗?14年前就喜欢这些,引领00后潮流先河!

首先看过这部片子的人应该都知道,夏雪他们家的教育很开明,也是多元化的。而作为一个重组家庭,刘梅对孩子们都是一视同仁,也特别爱护。可是看电视的时候,我们发现夏雪很潮。就比如图片中的这个帽子。这个帽子想必小伙伴们都非常眼熟,因为夏天来了,大家都会带上棒球帽遮阳。没想到14年前小雪就喜欢戴棒球帽了,真是引领了00后的潮流先河。

除了这个帽子之外,还有她平常穿的衣服也是特别好看,经常看到她的房间里有很多花花绿绿的牌子裙子。就比如图中这个抹胸吊带,是现在很多00后都特别喜欢穿的。可是在14年前小雪就学会这样的穿搭,整整领先了我们10多年。没想到小雪不仅学习成绩好,就连在时尚界也是这么优秀。

而且小雪连拍照的姿势都那么前卫。就像图中小雪摆着卖萌的姿势,不正是现在00后们特别喜欢用的吗?一般00后的照相都喜欢这样握着拳头卖萌,显得非常可爱。但让他们没想到的是,原来在十多年前小雪就早就已经用过了。

其实除了以上这些外,小雪还有很多特别前卫的东西。而这部剧也是给我们带来了很多欢乐,陪伴了我们的童年成长。如今一晃10多年过去了,看着剧中的小演员们都有了更好的发展,真是让人高兴。在此也祝愿他们在未来的事业上越来越好,早日找到自己的真爱。

那么好了好了,今天的内容就和大家聊到这里吧。关于这一部好看的儿童剧,你有何看法呢?

相关推荐