当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡依林《uglybeauty世界巡回演唱会》台北加演版

发布来源:灿    发布时间:2021-04-25 16:14:00

蔡依林台北加演版「UglyBeauty演唱会」直接邀请茄子蛋来当嘉宾啊!

凌时差

天后蔡依林Jolin重回小巨蛋舞台举办《UglyBeauty世界巡回演唱会》台北加演版,一连五场,场场惊喜不断!来到周六、第三场的台北加演版,力求完美的蔡依林Jolin又会带来什么样的惊喜呢?!

蔡依林在《UglyBeauty世界巡回演唱会》台北加演版不仅战袍、舞台都更加用心,直接让演唱会升级为3.0版本,祭出全新桥段宠爱粉丝。蔡依林除了演唱和R3HAB制作的新歌以外,还接连演唱多首经典歌曲〈Don'tStop〉、〈我知道你很难过〉、〈说爱你〉,把演唱会现场打造成「万人KTV」陪伴粉丝一同嗨唱。

而继上次《UglyBeauty世界巡回演唱会》高雄场演唱会,蔡依林和小S合体翻唱金曲乐团茄子蛋的经典歌曲〈浪子回头〉后,蔡依林直接邀起茄子蛋一同合唱〈单身公害〉、〈浪流连〉,蔡依林也大方邀请茄子蛋教她讲台语,直言要发布台语专辑,笑翻全场粉丝。就带大家一览《UglyBeauty世界巡回演唱会》「台北加演版」周末场40首演唱会完整歌单吧!

蔡依林周六演唱会「彩蛋」大放送

凌时差

蔡依林一开场就说:「今晚不管你是睡美人,还是罪人,都把你们的头交给我好吗?让我来找你们的麻烦。」接着邀请粉丝一起唱爆小巨蛋。而周六的粉丝也非常给力,回应非常大声,让蔡依林笑说:「今天你们是喝了蛮牛吗?我心里最期待的也是周六这场,因为放假日歌迷都会比较轻松,而且今天演唱会很早结束,你们还可以到KTV点一轮我的歌。」并接连演唱「骨灰粉」一在敲碗的歌曲〈单身公害〉、《诗人漫步》、〈一个人〉。

凌时差

蔡依林《UglyBeauty世界巡回演唱会》台北加演版D3合体茄子蛋

凌时差

在周六「UglyBeauty演唱会」台北加演版,蔡依林邀请来金曲天团茄子蛋合唱两首歌曲宠爱粉丝,而身为蔡依林超级粉丝的茄子蛋主唱黄奇斌,害羞地无法直视蔡依林,模样相当可爱。

凌时差

先前曾在高雄场演唱茄子蛋〈浪子回头〉的Jolin对于茄子蛋的创作非常欣赏,因此趁着台北加演场这次特别邀请这组获得金曲肯定的新生代型男乐团一起飙歌;能和偶像天后同台,让原本就是铁粉的茄子蛋三名团员得知后简直乐歪大呼「圆梦」,去年底还特别跑到高雄坐在台下当小粉丝的他们,原本还在台下murmur「不知道什么时候有机会受邀当嘉宾」,没想到就心想事成从粉丝变成演唱会嘉宾还同台合唱,让三人接到消息后先是原地愣住,后来还抱在一块兴奋地爽喊「人生圆满了!」

凌时差

蔡依林还大方请茄子蛋教她讲台语,没想到蔡依林台语闹出笑话,直把「茄子蛋」讲成「街仔蛋」,笑翻全场粉丝。接着茄子蛋选唱了千万夯曲《浪流连》,让满场歌迷陶醉,演出后Jolin自信放话:「我觉得我台语练得很好,下次来出台语舞曲,好啦,你们再等一百年。」

凌时差

而这次合体,茄子蛋为了搭配Jolin「糖果芭比」的童趣造型,特别「盛装出席」,三人各穿了一袭粉红色的亮眼造型与Jolin同台;这也是茄子蛋出道以来第一次尝试穿粉红色系的服装,三位个性大勒勒的男生笑说:「这次有机会能近距离见偶像,当然要精心打扮一下!

《UglyBeauty世界巡回演唱会》刷新蔡依林演出纪录

凌时差

而蔡依林的《UglyBeauty世界巡回演唱会》早已在台北、高雄累计至17场,场场爆满,佳评如潮,总票房更开出4.8亿的佳绩,刷新蔡依林个场演唱会成绩,完完全全展现天后惊人魅力。

《蔡依林UglyBeauty台北加演场》歌单

〈恶之必要〉

〈甜秘密〉

〈骑士精神〉

〈MissTrouble〉

〈红衣女孩〉

〈美人计〉

〈美杜莎〉

〈特务J〉

〈大丈夫〉

〈Mr.Q〉

〈爱无赦〉

〈大艺术家〉

〈野蛮游戏〉

〈爱情36计〉

〈睁一只眼闭一只眼〉

〈I'mNotYours〉

〈日不落〉

〈Don'tStop〉

〈脑公〉

〈说爱你〉

〈单身公害〉feat.茄子蛋

〈浪流连〉feat.茄子蛋

〈迷幻〉

〈倒带〉

如果我没有伤口〉

〈我知道你很难过〉

〈以后别做朋友〉

〈诗人漫步〉

〈一个人〉

〈假装〉

〈非卖品〉

〈妥协〉

〈消极掰〉

〈布拉格广场〉

〈LoveLoveLove〉

〈舞娘〉

〈Dr.Jolin〉

〈StarsAlign〉

〈Play我呸〉

〈玫瑰少年〉

〈怪美的〉

标签: 蔡依林

相关推荐