当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

康辉曾是央视知名主持,26年零失误,如今生活幸福!

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-25 16:14:00

说到娱乐圈的主持人,相信大家都非常的熟悉吧,特别是这几年综艺节目的增加,主持界也出来不少青年才俊,但国内能称得上一线主持人的,也就只有谢娜,杜海涛,汪涵,朱军,董卿,周涛这些“当家主持”吧,而今天这位虽然名气没有他们几个大,但曾也是央视知名主持,主持26年零失误,如今48岁成过气主持人。

要是喜欢看《新闻联播》的观众,对于康辉那是再熟悉不过了,这个长相帅气,容貌端正的男人,把他的大半辈子都奉献给了央视,不管是长相还是才华,他跟“央视一哥”朱军都不相上下,虽然只是《新闻联播》主持人,看起来比较枯燥,但他却用那浑厚的嗓音和充满活力的解说,给观众留下了深刻的印象。

并且这26年的主持生涯零失误,在观众眼中他是一个成熟稳重的男人,生活也同样如此,这个被他隐瞒了19年的老婆,原来是我们熟悉的央视知名编导刘雅洁,不仅长得美若天仙比董卿还美,而且还是一个才女,两人从大学的时候就相识,最后又到了一起工作,也算是缘分了。

这些年央视的主持人更新换代也很快,现在48岁的他也成为了过气主持人,但他却没有离开自己心爱的岗位,依然在幕后培养一些年轻人,生活也是过得非常充实,只可惜结婚19年的他一直忙于工作,到现在都还没有自己的孩子,也是非常的遗憾,祝福他。

相关推荐