当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐圈当中的国民好儿媳刘涛

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 06:20:00

娱乐圈当中的国民好儿媳刘涛大家或许都不陌生,温婉大方的东方美女形象以及她塑造了多个经典艺术形象都深入人心。

虽然嫁入豪门,但是刘涛的日子却不尽如人意,她不仅没有过上多少天舒心的阔太日子,反而还要为不争气的丈夫偿还债务,刘涛对于丈夫的情谊,可以说是天地可鉴,日月可表。

但是反观王珂却对于妻子的付出却没有过多的感恩之情。

一次的综艺节目当中,由于王珂喝了点酒,因此在节目当中说“戏子来钱就是快”这样的言论。

不仅让刘涛整个人都非常尴尬,同时面对这种突如其来的情况,刘涛也是毫不客气直接回怼:你不也是要靠戏子养吗?这样的针锋相对也使得节目气氛一度到达了冰点。

说起来两人会有这样的尴尬,或许是因为王珂的酒后胡言,但是回顾两人相识相知的历程,确实也有些急于求成。

刘涛和王珂两人是在相识20天以后迅速结婚的,对于很多人来说都非常的震惊,毕竟在娱乐圈当中,闪婚确实是惊为天人的举动。

加之两人对彼此的了解还不深刻,就选择这种方式携手一生,或许有些太过草率。

但是对于刘涛来说,她却认为这20天足以看到王和对自己的用心,因此她愿意用未来进行一场豪赌嫁给王珂。

婚后的刘涛也是暂时退出演艺圈,安心的相夫教子,享受豪门阔太的日子。

虽然在明面上看起来刘涛嫁的风光,而王珂也是抱得美人归,但实则好景不长,王珂其实不是做生意的料,在生意场上屡遭挫折,多次滑铁卢也是王珂也是欠下了一身的债务。

表面光鲜的刘涛为了帮助丈夫偿还欠下的巨额贷款,选择重新回到娱乐圈,作为拼命三娘的她不断地接拍各种影视作品,虽然结婚后复出流量不如从前,但是刘涛所呈现的作品,每一部都非常的经典。

由于刘涛的卖力工作,也让王珂在短时间之内还清了欠下的四亿多债务。

加之原本在娱乐圈内的影响力,复出之后的刘涛更是获得了众多的广告和流量资源。

之所以刘涛能够被誉为国民媳妇,也正是由于她在丈夫深陷巨额负载的情况下,依旧不离不弃,挑起了家中的重担,为丈夫偿还巨额债务。

对于一个女子来说,能够做到对丈夫的不离不弃其实是非常不容易的。

加之夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,其实大家也都理解,但是刘涛却选择了留下来,与王珂一同面对生活的困境,刘涛确实是对王珂情深意重。

但是王珂在节目当中的那一句戏子来钱太快,确实有些伤到刘涛的自尊。

或许是因为酒后胡言,王珂已经忘记了刘涛也是演员的身份。

因此刘涛才会急眼回怼,王珂不也是靠戏子养吗?

关于刘涛的霸气回怼,虽然让当时的节目氛围十分尴尬,但是确实也说出了很多网友的心声。

很多网友都觉得刘涛是下嫁王珂,为王珂偿还如此巨额债务,最后却得不到半句感恩的言语也确实挺让人寒心的。

作为丈夫的王珂没有为刘涛遮风避雨,还要给她带来各种生活负担其实也是王珂的一种失责。

对于刘涛的演员的身份,其实不应该被看轻。

的确,流量明星能够轻而易举地赚到很多钱,但与之相对应的是,他们也要付出比常人更多的努力和时间。

一年365天都要扎根剧组吃盒饭的日子,换做普通人都很难接受,真正能够扛住时间和流量考验的演员也是屈指可数。

像刘涛这样既能貌美如花也能赚钱养家的女强人,其实王珂应该懂得珍惜感恩。

刘涛也值得被大家尊重,也希望刘涛能够继续保持她女强人的独立坚强,成为更多新时代女性的标杆,当然也希望刘涛的婚姻生活能够幸福和谐

标签: 刘涛

相关推荐