当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

史上最“欠揍”穿帮镜头:超哥连吻戏都敷衍,张三丰耐克鞋更过分

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-25 16:12:00

史上最“欠揍”穿帮镜头:超哥连吻戏都敷衍,张三丰的耐克鞋更过分!

1.古装电视剧中一位大叔在和小丫头说话,竟然从口中说出了太阳的引力这么科学的结论?那可是古代啊,怎么会知道太阳引力这样专业的词语呢?大叔你穿帮了啊!不得不佩服这编剧脑洞太大了!

2.当时在《还珠格格》中,紫薇双目失明的时候,不小心却注意到了紫薇的脚上,这真的不是丝袜么?古代不都是穿布袜的么?紫薇时尚到穿丝袜?

3.这是邓超主演的《分手大师》,古力娜扎也是娱乐圈有名的美女,这场和邓超的吻戏真是看一次笑一次,表情感觉相当的痛苦啊!

4.《少年张三丰》是零几年非常火热的电视剧之一了,受到了很多观众的喜爱,可是张三丰你脚上的那双鞋很时尚啊,耐克给了你多少钱的广告费,我阿迪达斯给你三倍成交不?

5.那个时候的敌人武器可相当厉害了,都很先进,但在先进也不应该出现线手套吧,这个有点太现代了,也算穿帮哦!

6.黄晓明和宋茜的吻戏,黄晓明是怕baby不开心吗?所以拍吻戏都不亲嘴唇,直接亲下巴,做演员还是敬业点吧!

相关推荐