当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林妙可探班关晓彤,张一山因围观人太多开车跑了,网友:想不到

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-25 16:10:00

林妙可探班关晓彤,一起拍戏的张一山因围观人太多开车跑了。近日,《曾少年》剧组在南艺拍戏,提到这个剧组可不一般,参演的很多演员都曾是童星,张一山、关晓彤、范丞丞的组合充满了奇思妙想。

同样是童星的林妙可就在南艺读书,所以这些人相当于来到了林妙可的主场,林妙可自然要尽地主之谊,去探班关晓彤和张一山等人,不过张一山因为围观的人太多了,提前开车跑了。

林妙可最后找到了关晓彤,和关晓彤亲密合照,看到两个人的合照之后,很多网友感慨两个人的同框有种莫名的奇妙感,想不到两个人竟然认识。其实两个人不仅很早之前就认识,在两个人小的时候关系就特别好,因为都是童星,而且年纪相仿,两个人从小的时候便一起参加过很多活动,妥妥的发小加闺蜜,不过,比较遗憾的是两个人虽然认识很长时间了却一直没有合作过。

这次《曾少年》剧组来到南艺,林妙可的主场拍戏,如果能够让林妙可在其中客串一个镜头也算是圆了粉丝们期待两个人合作的梦。

标签: 林妙可

相关推荐