当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《有翡》赵丽颖王一博晒全新剧照,李承铉和大多数男人最大不同

发布来源:个人简介    发布时间:2021-04-25 16:09:00

就在刚刚王一博和赵丽颖他们两个所主演的《有翡》又晒出了全新的剧照,不知道为何感觉最近他们两个人还是比较活跃的,因为在12月18号的时候,王一博的新歌《熹微》已经正式上线了,但是很多人都调侃王一博的新歌特别难听,但是小编反复听了无数遍,感觉这一首歌非常的温柔也很符合剧中的形象,真的不理解,为何有人会感觉难听呢?

赵丽颖和王一博他们两个在剧中饰演的是一对爱人,不仅如此,王一博在发完新歌之后,赵丽颖也在微博上发了两个字好听,也是在大力支持自己的弟弟王一博了。感觉赵丽颖真的是一个性格特别直爽的女孩子,简单的两个字就是对王一博最好的支持,他们两个因为拍戏成为了非常要好的朋友,这一次看到赵丽颖直接摘出来支持王一博,很多人还是非常感动的。

在新歌发布完之后,赵丽颖和王一博他们两个在剧中的一些亲密照也随之流出,这也是官方第1次晒出两个人拥抱在一起的画面,很期待什么时候能够正式播出呢?不过很多电视剧都是在晒完花絮或者是预告片之后用不了多久就会正式上映了,这应该是先做一个预热吧,让网友们先做一个心理准备。

看到他们两个抱在一起的画面,真的非常甜哦,很期待他们两个在剧中的感情戏,而且赵丽颖属于特别娇小的类型,王一博谁肩膀特别宽的男性,给人一种安全感,非常适合这种武侠风格,这一次两个人在剧中的亲密照大量流出,无论是这种拥抱的照片还是面对面站在一起,近距离的照片都让人感觉甜蜜无比。

这一次看到两个人在剧中的照片,网友们有没有万分的期待呢?

标签: 赵丽颖

相关推荐