当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨幂最近挺忙的,不是在拍戏,就是在赶往拍戏的路上

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 07:24:00

离婚后的杨幂,似乎还没怎么和小糯米碰面团聚,重心都在工作上。

4月24日,有网友在社交平台晒出一段视频,他偶遇到了杨幂,但是配文吐槽:偶遇杨幂,工作人员说不让拍。这是怎么回事?我们来看一下。

杨幂穿着黑色上衣,下身搭配蓝色牛仔裤,后边还有女助理抱着衣服跟随着她。后来,镜头中出现了一个工作人员,对方伸出手阻止网友拍摄杨幂。

偶遇到网友说:不要挡着我,让我拍一下。工作人员伸手挡住镜头,喊话说:不是挡着你,不要拍了,不要拍了,后边都拦着呢,都热议了。

4月24日晚上,杨幂要拍摄夜戏上班了,现场画面被曝光了。夜风吹散了杨幂的秀发,她身穿一件米色西装,颇有职业范,下身居然是黑色超短裙。

拍摄夜戏估计是太冷了,气温很低,杨幂还是光腿亮相,直接冷到双手抱紧了。身边除了女助理护驾之外,还有一个男士为杨幂撑伞,全方位照顾,杨幂走路也是气场全开。

众多粉丝刷屏留言:姐姐穿的小裙子好看漂亮!今天已经暴击了!姐姐的气场全开!盛装打扮吃麻辣烫去了!又是麻辣烫,秦律师最爱麻辣烫和奶茶!这腿我爱了,姐姐在发光。

标签: 杨幂

相关推荐