当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄晓明现身朋友聚会,baby先离开,没有和黄晓明一起回家

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-25 07:29:00

4月24日,有记者拍到黄晓明和baby同时现身朋友聚会的视频,据视频显示,baby先到达聚会现场,没过多久黄晓明也到达聚会,只是后来baby先离开,没有和黄晓明一起回家。

黄晓明和baby最近两年一直引发婚变质疑,仅最近几个月,黄晓明和baby已经被拍到3次分居的视频。第一次是baby拍完广告之后前往黄晓明家中,探望儿子,不过baby没有和黄晓明住一起,待了几个小时之后,baby就独自回到自己在上海购置的公寓。baby和黄晓明同在上海,却分居也是让外界猜测很多,两人的感情也是扑朔迷离。

前几天,黄晓明和baby再度被拍到同框,两人还有小海绵、黄晓明妈妈四人被拍到现身医院,黄晓明和baby几乎没有交流和互动,隔阂很明显。此外,黄晓明和baby从医院出来之后,并没有一起回家,而是各自坐车离开。黄晓明在把孩子交给Baby,送母子二人上车后就坐车离开。一连三次被拍到分居,也是让大家都很奇怪,黄晓明和baby到底有没有离婚。

昨天赵丽颖和冯绍峰离婚的消息就已经震惊网友,反而黄晓明和baby一直都被外界担忧会离婚,网上也经常出现两人已经离婚的爆料,甚至有媒体报道baby官宣离婚的消息。

只是他们之间似乎只是不住一起,还没有到离婚的地步,两人的婚姻还有挽回的余地,要不然黄晓明和baby也不会同框,一起现身朋友聚会了。

黄晓明和baby此前还同时穿情侣装,黄晓明最近几次出席活动的时候,手上也戴着婚戒。这样看来,黄晓明和baby并没有离婚。也有分析称,黄晓明和baby婚姻存在问题,男方想拼命挽回婚姻,女方则表现冷淡很多,两人可能没有达成协议,所以还继续持续婚姻状态。

黄晓明和baby近几年确实是不怎么秀恩爱了,但可能是因为两人都希望在私生活方面低调一些,让大家将更多的关注点聚集在他们的作品上。

标签: 黄晓明

相关推荐